Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мы тоже думали, что нет проблемы в таком соседстве. Но реально мне первый год жизни с бабушкой мужа сильно подорвал психику. Настолько, что я готова была жить в съемной квартире, лишь бы не с ней.... И не потому, что мне влом ей налить чай. Нет. А потому, что постоянно идет давление на ребенка, невозможно его воспитывать, потому что постоянно подрывается авторитет родителей и делается все назло. Нельзя ребенку ничего поперек сказать потому, что тут же "да лаааадно, конечно можно! Да лааадно, пусть делает! Да лаааадно тебе, пусть съест торт перед обедом!" И втихаря делается все ровно наоборот, а не как я сказала. Это невероятно бесит. Невероятно!!!! Меня никто за 30 лет так не бесил, как бабушка ухитрилась выбесить за 4 месяца. Поэтому надо съезжать. Я просто была в такой ситуации...
Согласна с тобой, но на кону трешка в Москве. Конечно, если уровень дохода такой, что квартирой больше квартирой меньше, тогда да нужно съезжать и дарить квартиру кому- то еще. Правильно Светлячок написала.