+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Посоветуйте пылесос.

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу пылесос. В магазине мне очень советовали дайсон. Но я испугалась ценника... А консультант говорит, а вы посчитайте сколько вы потратите на мешки для пыли, за годы использования получится приличная сумма. А дайсон не требует ни фильтров ни мешков и качество отличное. В общем я постою послушаю, пылесос очень надо , но на дайсон денег нет(((
    Тоже думаю о дайсоне. У родителей такой уже очень давно, они довольны. Действительно окупается. Кроме всего прочего, еще гарантия 5 лет, то есть если вдруг сломается, то ремонт или замена бесплатно. А если за деньги - это все очень дорого.
    Но у родителей за все годы не ломалось ничего.
    Я уже потихоньку мужу намекаю на дайсон, но у нас еще старый работает...жду, пока совсем сломается. Или к НГ какие-нибудь крутые скидки появятся.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    у нас Дайсон. Конечно, он не очень тихий и не лёгкий, но убирает даже то, что не нужно)))))))) если вдруг нечаянно к шторе поднести, начинает её засасывать))))
    В общем, мощный очень! для паркетов и гладких полов есть спец.насадки.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Дайсон работает больше 5 лет, ничего и никогда не оомалось. Оч довольны. Ща есть мелкие дайсоны беспроводные по акциям за 10 тыс, тоже их оч хвалят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр