Ой, а как же стоп в четверг? Уже все? ((( Эххх (((
Сообщение от Julias Ой, а как же стоп в четверг? Уже все? ((( Эххх ((( ЭХ... Не видать мне покоя) Кидайте на почту, но только сегодня.
Сообщение от Lady in Red ЭХ... Не видать мне покоя) Кидайте на почту, но только сегодня. отправила заказ на 2 комплекта! спасибо
Сообщение от Lady in Red ЭХ... Не видать мне покоя) Кидайте на почту, но только сегодня. Спасибище!!! Сегодня вечером накатаю заказик )))
Я на следующей неделе, в эти выхи никак
Сообщение от I_r_e_n_e Я на следующей неделе, в эти выхи никак Ира, откуда забирать будешь? С полярной или с 800-летия Москвы?
Сообщение от I_r_e_n_e Я на следующей неделе, в эти выхи никак Отпишись откуда забирать будешь. Завтра в обед повезу белье на Полярную
Я точно с Петровско-Разумовской, у метро Если можно, в понедельник, в 17.30-18.00 Я бы предварительно позвонила, ок?
Я заберу с Петры. В субботу или воскресенье. Предварительно позвоню. Спасибо.
Сообщение от Julias Я точно с Петровско-Разумовской, у метро Если можно, в понедельник, в 17.30-18.00 Я бы предварительно позвонила, ок? Вечером не могу, ребенка из садика забирать надо. Первый год , там уже в пол 6 всех разбирают(