+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: имеет ли смысл сейчас покупать машину (в кредит)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Какая хитрая! Потому тему про "как жить дешевле" сама же и завела (да-да, не поленилась я теперь уж, сверилась по именам авторов))
    Я ее не для себя завела, а для вас ))))) мои дешевые находки это приятная случайность ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ааа, ясно! спасибо!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты гениальный покупатель. Мы когда покупали, последним козырем держали "стопроцентую оплату наличкой". Вооот тут они забегали и к начальству, и с подарками. Но мы это провернули в три дня, а надо было бы помурыжить их недельку... эээх, знал бы прикуп...
    кошмар! а мой муж просто приходит и покупает машину за ту цену за которую ее продают, в ближайшем салоне и в один день)) а оказывается как много развлечения он теряет в жизни!) хорошо хоть машины редко покупает) а я уж и вообще в это не лезу)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кошмар! а мой муж просто приходит и покупает машину за ту цену за которую ее продают, в ближайшем салоне и в один день)) а оказывается как много развлечения он теряет в жизни!) хорошо хоть машины редко покупает) а я уж и вообще в это не лезу)
    Мы тоже предпочитаем развлекаться в других местах, но сотни тысяч на дороге не валяются, потому, когда нам рассказали, что даже у официального диллера нужно торговаться и выяснять про скидки, мы воспользовались. И это сработало, что приятно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мы тоже предпочитаем развлекаться в других местах, но сотни тысяч на дороге не валяются, потому, когда нам рассказали, что даже у официального диллера нужно торговаться и выяснять про скидки, мы воспользовались. И это сработало, что приятно.
    да разумеется экономия немалая!) просто таким людям как мой муж в голову не приходит, что вообще можно торговаться. особенно в автосалонах... я ему даже если расскажу, он не будет. потому что *****)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Чего и следовало ожидать... Позвонили нам сегодня из дженсера, мы на завтра на оценку по трейд-ин были записаны, сказали, что скидки сократили в 2 раза... А с 1 декабря отменят все скидки и поднимут цены на 3%.
    Может, в других салонах и останутся скидки, но настроения нет никакого... Муж решил, что новый светильник на аквариум его больше порадует, из-за роста евро, там огромный скачок в цене будет на новую партию.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ты гениальный покупатель. Мы когда покупали, последним козырем держали "стопроцентую оплату наличкой". Вооот тут они забегали и к начальству, и с подарками. Но мы это провернули в три дня, а надо было бы помурыжить их недельку... эээх, знал бы прикуп...
    Откройте секрет :какой салон?
    Наши и со 100 % оплатой не гнутся вроде ,хотя сильно удивились , что хотим безналом. А я вот озадачилась : народ реально такие суммы возит в обычных машинах и привозит налом или у всех бронированные машины? Не стремно?
    Не знаю, но боюсь, даже на зимнюю резину, муж не разведет их. Зато звонят исправно , рассказывают про местонахождение машины, хотя мне по- барабану где и что она пересекла и когда выехала с завода и т.д. Единственная акция-трейд ин,тогда делают скидку в цене на новую. И это при том , что второй раз именно у них берем.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Такие это какие? Вроде всегда возили-все норм
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Такие это какие? Вроде всегда возили-все норм
    Да любые , хоть даже 1,5 ляма , а уж 2 так совсем стремно. А 3-4 тоже в чемодане? Ну не знаю. И главное - не пойму зачем? Платежка стоит 1% от суммы перевода, но не более 2-3 тыс в разных банках. Мне так вообще бесплатно. И вот я озадачилась - ради чего снимать деньги , чтобы налом везти в машине и очковать? Ну подумаешь, салон через 2 дня увидит деньги , потом отдаст мне ПТС , чтобы съездила застраховалась и вернулась к ним забрать машину . По договору на оплату 5 банковских дней. Одним днем все равно не сделать, если только страховаться в самом салоне.
    Может, я что- то упустила? Потому и пишу , что даже оплачивая 100% не уверенна, что какие- нить плюшки будут. Если он за это хотя бы комплект зимней резины дали бы, то можно и покататься с деньгами
    А так ,мы тоже возили нал и все ок, но от этого не спокойнее как- то
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Откройте секрет :какой салон?
    Наши и со 100 % оплатой не гнутся вроде ,хотя сильно удивились , что хотим безналом. А я вот озадачилась : народ реально такие суммы возит в обычных машинах и привозит налом или у всех бронированные машины? Не стремно?
    Не знаю, но боюсь, даже на зимнюю резину, муж не разведет их. Зато звонят исправно , рассказывают про местонахождение машины, хотя мне по- барабану где и что она пересекла и когда выехала с завода и т.д. Единственная акция-трейд ин,тогда делают скидку в цене на новую. И это при том , что второй раз именно у них берем.
    А квартиры за живые деньги тебя не удивляют? Там не дым, не два. А бывает несколько десятков Лямов которые надо в ячейку заложить.
    Страна такой

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>