Если машина 2014 года и реально по старой цене, то конечно стоит, потому что курс уже вырос настолько, что перекрывает процентную ставку по кредиту даже на три года.
Мы купили. Причем в кредит. Так как дали скидку за кредит, плюс получили скидку за трейд-ин. И вообще отхватили чуть ли не последнюю машину такой комплектации в Москве. Муж все салоны обзвонил, еле нашел. А когда ее забирали, то нам сказали, что на те машины, которые едут в Москву с производства уже стоит бронь, то есть они уже фактически проданы. Как пирожки горячие разбирают! Ну а погасить думаем кредит досрочно.
Мышь Пушистая (21.11.2014)
Брать конечно же. В автосалонах давка, у лексуса и мерседеса ажиотаж - все ломятся на тест-драйв. У лексуса какой-то выгодный кредит (6,8 кажется), если сдаешь машину в трейд ин. Сложилось впечатление, что сейчас мало кто оперирует живыми деньгами... У меня лексус на комиссии взял дядька, который тоже сдал им свою машину. И не уверена, что он деньгами доплачивал, а не кредит взял (мне деньги несколько дней салон собирал).
Глядя как дешевеют твои деньги, возникает непреодолимое желание зафиксировать их в чем-то приятном )))))
у лексуса давка еще и потому, что появился новый небольшой кроссовер nx за вменяемую цену, а не по 3-4 ляманикто ж не смотрит , что это шильдик только , а сама машина на базе обычного рафа
)) важен сам факт- лексус.
пусть есть не буду, пусть кредит, удавлюсь, но куплю лексус)
Ну насчет ажиотажа.
Мама купила неделю назад шевроле авео - тоже рассказывала про давку в салоне.
А мои претенденты стоят себе в салонах тихонько, и не похоже, чтобы они остались последние в городе (обзвонила половину официалов, у всех есть выбор, минимум по 3 подходящих мне автомобиля в наличии).
дааа, народ у нас любит крайности... то за гречкой гоняются, то за лексусами в очереди давятся))
видимо мы просто любим очереди...