+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: имеет ли смысл сейчас покупать машину (в кредит)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Это наезд или обычная зависть? Смысл данного вопроса? Вопрос мне , я правильно понимаю?
    В " гречке" не участвовала. А Лексус или любую другую машину все покупать то, что есть в салоне, даже если не устраивает комплектация, цвет? Как бы человек платит заработанное честным трудом и покупает данный товар не на один день и даже не на один год.
    хахахахахаа! Вот это да!
    Это мания величия или просто привычка воспринимать любой заданный вопрос в свой адрес?
    Тейк ит изи.
    Я даже не смотрю авторов комментов, мне больше чем в половине случаев это неинтересно.
    Но теперь уж отвечаю Foxy.
    Мне (укомплектованной новой машиной и гречкой "по самое не балуйся") просто резанула глаз активность в обсуждении как сэкономить 200 рублей на шампунях и туши для ресниц (что ооочень понятно в свете нынешней ситуации в стране) И НА ЭТОЙ же странице обсуждение покупок машин, где в последних комментах до лексуса "скатываются". Не сочти за неуважение к тебе, но я не вчитывалась ни в проблемы комплектации, ни в то, каким трудом это заработано.
    Просто резанул контраст. И да, кроме тебя в этой темке еще больше десятка человек...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр