+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: имеет ли смысл сейчас покупать машину (в кредит)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кошмар! а мой муж просто приходит и покупает машину за ту цену за которую ее продают, в ближайшем салоне и в один день)) а оказывается как много развлечения он теряет в жизни!) хорошо хоть машины редко покупает) а я уж и вообще в это не лезу)
    Мы тоже предпочитаем развлекаться в других местах, но сотни тысяч на дороге не валяются, потому, когда нам рассказали, что даже у официального диллера нужно торговаться и выяснять про скидки, мы воспользовались. И это сработало, что приятно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мы тоже предпочитаем развлекаться в других местах, но сотни тысяч на дороге не валяются, потому, когда нам рассказали, что даже у официального диллера нужно торговаться и выяснять про скидки, мы воспользовались. И это сработало, что приятно.
    да разумеется экономия немалая!) просто таким людям как мой муж в голову не приходит, что вообще можно торговаться. особенно в автосалонах... я ему даже если расскажу, он не будет. потому что *****)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Чего и следовало ожидать... Позвонили нам сегодня из дженсера, мы на завтра на оценку по трейд-ин были записаны, сказали, что скидки сократили в 2 раза... А с 1 декабря отменят все скидки и поднимут цены на 3%.
    Может, в других салонах и останутся скидки, но настроения нет никакого... Муж решил, что новый светильник на аквариум его больше порадует, из-за роста евро, там огромный скачок в цене будет на новую партию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр