Foxy (23.11.2014)
все опели
Ауди на хорошевке - пока я собиралась уходить "домой посоветоваться с мужем", цена падала и падала, а подарков становилось больше, и наконец прозвучал вопрос "какая должна быть цена, чтобы вы прямо сейчас внесли предоплату"?
и кстати, в ауди вообще очень хорошо выстроен процесс продажи; родители покупали машину по тому же принципу, ушли. обвешанные подарками (резина, вебасто и тыды).
Видимо, я запуганная![]()
А квартиру мы покупали новострой, тоже предлагали налом везти, но я переводила мужу часть денег со своего счета, а там он сам довносил/ довозил и все переводили безналом.
На вторичке я бы всё равно деньги через банк гнала, а там уже в ячейку. Либо , если я продаю , то вытаскиваю деньги из ячейки и переводом на свой счет. Где мне с ними ездить?
Машину покупали наличкой, было как- то. Более того , я на метро с полной сумкой денег( некрупными купюрами банк выдал брекеты) ехала к нему на встречу, он меня перехватывал и там уже до салона на машине. Мало приятного, если честно. Но что- то сейчас вот хотела понять смысл затеи, если спускаешься вниз, и мне делают платежку, в ближайший рейс деньги уходят .
Чего и следовало ожидать... Позвонили нам сегодня из дженсера, мы на завтра на оценку по трейд-ин были записаны, сказали, что скидки сократили в 2 раза... А с 1 декабря отменят все скидки и поднимут цены на 3%.
Может, в других салонах и останутся скидки, но настроения нет никакого... Муж решил, что новый светильник на аквариум его больше порадует, из-за роста евро, там огромный скачок в цене будет на новую партию.