Уух, здорово! Я бы тоже заказала такое))
ну что бы это действительно было похоже на сказку , лучше всего снимать в студии или в лесу)))
Ежели наберется много желающих, зачитывание большого количества поздравлений в такую погоду потребует от Дедушки и его сьемочной группы большой морозоустойчивости.
Я знаю один согревающий метод, с побочным эффектом повышения и улучшения эмоционального фона всех согревающихся )))
Но тогда вся компания из лесу такой начитанной и напоздравлявшейся выползет )))
Опять же, для настоящей сказки непременно надо снег.
Студия хороша, но боюсь увеличит бюджет мероприятия и сильно увеличит стоимость каждого поздравления в итоге. Смотря сколько соберется желающих, может и нормально выйдет "размазать" цену студии.
Можно и просто дома создать сказочную декорацию. Красивое кресло, елка, белая ткань с ватой и блестками, сзади какой-нибудь зимний плакат. Аксов развесить.
Да да да!!!
Ёлка, я тебе вроде уже говорила, что я тебя обажамс-с? Вот, подтверждаю, обажамс-обажамс!!!
Мне кажется и лично встречаться не нужно, вполне можно описание на мыло скидывать. Хотя личный контакт конечно важен для передачи эмоций.

Описание конечно и по мылу можно скинуть. А вот письмо как передать? У меня вся идея строилась на том, что мы письмо написали, в холодильник положили, и его дед мороз получил. И как будто читает с экрана. Можно конечно сфотать письмо, а помощники деда мороза по фотке воспроизведут "муляж". У нас это просто листик А4. Буквы печатные, синий карандаш. С экрана все равно тонкостей видно не будет, просто чтоб вид был похожий - цвет карандаша, "почерк" )))