+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Идея новогоднего письма от Деда Мороза (Полли, загляни плиз!)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки крутили вертели получается очень не дешево ((( Не умею я делать кое как((( если уж делать то хорошо ..А это интерьер, хороший монтаж, хорошая камера ..... Если для каждого записать то это будет целый съемочный день. Боюсь все это выльется в немаленькую сумму

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки крутили вертели получается очень не дешево ((( Не умею я делать кое как((( если уж делать то хорошо ..А это интерьер, хороший монтаж, хорошая камера ..... Если для каждого записать то это будет целый съемочный день. Боюсь все это выльется в немаленькую сумму
    ты хоть порядок напиши, чтобы понимать о чем речь.
    Муж смеется, что готов быть дедом морозом для чужих детей, только вот халат на него не найдешь.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    можно оптимизировать ))

диск лично мне особенно и не нужен, у меня его все равно читать негде ))
    меня вполне устроит просто файл авишка, мп3шка, любой видеоформат (можно передать на флешке, или скачать из файлообменника).

технические моменты...
    видеокамеры у меня нет. у меня хороший фотик с опцией записи видео. Hd качество выдает вроде бы.
    есть штатив, на который можно камеру поставить и исключить шевеленку от рук во время записи.
    я могу завтра вечером собрать это все, снять небольшой видеоролик для примера. если качество потенциальные участники сочтут нормальным - можно будет на этом варианте остановиться. утренники садовские я именно так снимаю для семейного архива.
    только тогда сьемочный день выбрать воскресеньем, иначе я не смогу быть оператором.

монтаж сложнее. в теории я немного знакома с программой юлид медиа студио. можно было бы и тут пристегнуть свои руки. но я уже почти ничего не помню, и просто нету физически времени на вспоминание и осваивание.

но таки да, ждем цену примерную.
    может оно не так страшно будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3