Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Нужна помощь юриста по ТК

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тебя не могли уведомитьо сокращении, потому что ты была в отпуске. у папы была куча сокращений, и уход в отпуск был одним из способов потянуть время.
    в пн ты приедешь, тебе вручат уведомление о сокращении и предложение всех вакансий по компании. раз тебя ничего не устроит говоришь, что либо 5 окладов сразу и расходимся по соглашению сторон или я буду ходить на работу и сидеть на диване 2 месяца, и все равно получу свои 5 окладов (2 - зп, 2- выходное пособие и 1 - встанешь сразу на биржу труда). можно упомянуть, что в твоей ситуации запись в трудовой в связи с реорганизацией выглядит интереснее.

тех кто переехал в Ярославль скорее всего или уволили из Москвы и в Ярославле взяли одним днем, или переводом сделали. иначе на командировочных разорились бы.

а разница в окладах декретниц связана с психологической устойчиостью. им говорят "дети болеть будут, на больничных меньше получих" вот и соглашаются.
    кстати, за 2 рабочих месяца еще и отпуск набежит 5 дней. его при увольнении компенсируют. у тебя не осталось отпуска не отгулянного? его можно сейчас взять, сразу за окончанием отпуска по уходу за ребенком. согласие работодателя не требуется. оплачиваемый. правда расчет пусть бухгалтера подскажут.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 20.11.2014 в 01:24.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Миракл (20.11.2014), ЮлЁк (20.11.2014)

Древовидный режим