+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто живет м.Профсоюзная-Академическая?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я чуть подальше, м калужская, но выскажусь можно?))) у нас рядом воронцовский парк и трпаревский это мега мега супер, по инфраструктуре в последние 2 года я перестала жаловаться на отсутствие магазинов и тп, поликлиники не переполнены, а наоборот тишина и спокойствие!! Я очень люблю этот район! единственно напрягает транспортная доступность, года 2 назад до работы 40 мин сейчас 1:30(( и все хуже и хуже(((
    Конечно! Большое спасибо) а улица какая? 1:30 это на машине или метро+автобус?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Танька, лучше Коньково нет района :-) сюда переезжай))))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (24.11.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я где-то 10 лет прожила на академической, на улице Шверника. Сейчас там брат мужа живет с племянницей. После я переехала в Новые Черемушки, а сейчас в Коммунарку.
    На мой взгляд, район очень хороший, во-первых, относительно других-он наиболее зеленый, там приятно пройтись пешком. Магазины есть и маленькие возле дома, и торговые центры типа РИО. Про школы, я сама закончила школу-гимназию 625. Племянница сейчас тоже там учится. Я бы назвала эту школу, как хорошую. Понятно, что учителя разные попадаются. Но там строго с дисциплиной, иногда с перегибами конечно, но для меня лучше так, чем школы, в которых детям курить на переменах разрешают. Или как у моей знакомой было, когда одноклассник угрожал девочке ножом(вполне настоящим), и школа ничего не смогла с этим сделать.
    45ая школа тоже хороша, но в нее попасть сложно было еще в моем детстве
    По инфраструктуре сравнивая даже просто Черемушки и Академический( не беру в сравнение коммунарку), я бы выбрала Академический-он более спокойный, может там меньше магазинов, но на Черемушках большая часть магазинов все равно бессмысленные и дурацкие. И только и создают, что повышенный траффик. Плюс парковаться во дворе на Шверника в разы проще(найти место), чем во дворах на Наметкина(там газпромовцы забивают все места, иногда даже так, что перекрывают проезды во дворы)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (24.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр