
Сообщение от
Ol4ik
На вкус и цвет как говориться. Я лично никогда ни при каких условиях не возьму продукт, который не вижу. Я капризный потребитель. Крупы только в прозрачной упаковке. Этот момент не исключает редкостную китайскую гадость, но сводит ее на нет уж точно. А кто-то жует такое за обе щеки и радуется что досталась бесплатно. Те, кому я ее дарю в итоге...
Все в мире относительно
Макароны вопрос открыт. Я не частый юзер. Сахар я привереда сильная. Привожу приближенный к натуральному прям с сахзавода, где сахар сделан из свеклы, которая рядом растет на полях. Соль привиреда. Ну и так далее. Поэтому я утконос не лю. Он удобен да, но не для меня, к моему великому сожалению.
Слушай, вот я сахара заводы вижу, а поля, на которых свекла растет - нет.
Сырье импортное в основном...
Чего так голову ломать и ехать на завод?
С солью вообще сюр полнейший..
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....