+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: К чему нас готовят?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто в Москве? Почему у нас не проверяют сирены? Где они вообще?

Радиоточку разумеется мы давно отключили, мама ездила на Семеновскую писала заявление, уже несколько лет в квитанцию не вписывают. Даже если бы и была, мы же не включаем такое радио от радиоточки, оно вообще осталось только у очень древних пенсионеров, знаю двоих таких. Поэтому не в радиоточке дело. Наверное на улице орать-оповещать должны.

Но почему в Москве такого не было ни разу при мне, за мои 38 лет жизни?
    Москва может расслабится, нас видимо решили газом перетравить, глядя на последние события )) Смех смехом, но вообще у нас радиоточка есть, но, конечно же, никакими радиоприемниками и не пахнет, и я тоже никаких проверок сирен не помню за свою жизнь. Даже в пятиэтажке, где как раз было даже радио включено такое. Смотря старые фильмы еще думается, ну во раньше радио, репродукторы висели на каждом столбе. А СЕйчас-то как предупреждать?
    =======
    бывшая Lady AM

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    мы же не включаем такое радио от радиоточки, оно вообще осталось только у очень древних пенсионеров, знаю двоих таких.
    Опа-на! Я древний пенсионер я не просто имею радиоточку, я еще его и слушаю.. с удовольствием по утрам
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да? Только мы исправно платим за это 200р в месяц. Вот отключать хочу, может не надо?
    "Бесплатный Wi-Fi будет доступен в половине квартир Москвы

14 октября 2014

К Wi-Fi подключат более 2 млн московских квартир, оснащенных радиоточками.

Москвичи, чьи квартиры оборудованы проводными радиоточками, получат бесплатный доступ к сети Wi-Fi. Как сообщил заместитель гендиректора ФГУП "Российские сети вещания и оповещения" (РСВО) Валерий Артюшин, абоненты «городского Wi-Fi» будут иметь логин и пароль и входить в интернет в местах доступа без всяких ограничений.

Пользование беспроводным интернетом обойдется в 65 рублей 49 копеек в месяц, согласно действующему тарифу на абонентскую плату за одну радиоточку. Согласно статистике РСВО, в Москве насчитывается более двух миллионов домохозяйств, оснащенных проводными радиоточками.

Те же, у кого нет проводного радио, смогут авторизоваться через гостевой доступ. Но в этом случае за интернет придется заплатить. Сделать это можно будет с помощью мобильного телефона, отправив сообщение на короткий номер. Кроме того, оплатить интернет можно будет через платежные терминалы.

По словам Артюшина, решение о релизации проекта будет принято не позднее 1 декабря 2014 года. Необходимо одобрение как минимум двух структур – правительства Москвы и Россвязи. В рамках инициативы планируется объединить усилия города и операторов связи.

Ранее руководство РСВО сообщало, что запланированные объемы финансирования проекта «Городского Wi-Fi» составляют 1 млрд 800 млн руб. По словам директора департамента информации и корпоративных коммуникаций ФГУП РСВО Ефрема Козлова, у предприятия есть предварительная договоренность о привлечении банковского кредита объемом до 2 млрд руб. и товарного кредита от китайской компании Huawei сроком на пять лет."

(http://realty.mail.ru/news/17034/bes...aign=read_also)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    делать им нечего, бюджеты некуда освоить? скорость скорее всего будет фиговенькая. И Зачем мотивировать радиоточки оставлять? И для этого поставят бесплатно кучу роутеров? что то тут нечисто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    делать им нечего, бюджеты некуда освоить? скорость скорее всего будет фиговенькая. И Зачем мотивировать радиоточки оставлять? И для этого поставят бесплатно кучу роутеров? что то тут нечисто.
    В том-то и дело, что не просто так все затевается...

У нас в Долгопрудном периодически слышу вой сирены. На Луговой слышала. Долго, громко... Страшно ее слышать если честно, хоть и понятно что проверка. Вой душераздирающий. Лучшеб не слышать вовсе. Что-то там комментировали и голосили заодно, не помню содержание. Но поспрашивав мне сообщили коренные местные, что обычное дело и из покон веков эта проверка проходит с разной частотой.
    А вот стимулирование и финансирование радиоточек напрягает слегка. Не просто так это...
    Мы не отключали... На всякий пожарный))) у свекров радио стоит, исправно слушают. Я раньше жила у них слушала постоянно)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3