Показано с 1 по 10 из 18

Тема: про новый налог на торговлю со ссылками - к темам об убийстве малого бизнеса

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    О какой примерно сумме идет речь? Допустим у меня есть ларек-марек, в котором я торгую цветами или чиню обувь. Площадь ларька... ну не знаю. 4-5 км метров.
    ссылка не открывается...
    Про инет магазины тоже не поняла . Нет еще решения относительно них?.
    это пока второе чтение, еще возможны изменения.

ставки пока не прописаны.
    а ларек у тебя не на патенте?
    в любом случае, сумма сбора не может быть выше налога, рассчитанного для этого ларька по патентной системе. про тарифы по патентам ищи сама уже инфу. и цветы, и услуги под патент подпадают, т.ч. инфа будет. и эта сумма сбора будет вычитаться из налога на прибыль или НДФЛ или что там платит владелец ларька.

ну вот для примера. в Москве патент по розничной торговле с торг. залом не более 50м стоит 120 т.р. на год, по розничной торговле без зала 162 т.р. на год, по ремонту обуви 36 т.р. на год. больше этих сумм сбор быть не может.

инет магазин подпадает под сбор, если он в москве. НО если в нем нет торговой площади(только склад), то пока четко не прописан механизм определения налоговой базы. он прописан только для торговых площадей - ссылка на ст.346 НК. ничего больше добавить не могу пока к этому.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.11.2014 в 11:54.

Древовидный режим