Я вчера после обеда гуляла, думала помойка где горит, гарью пахло, да, и дымка была, я думала туман какой. А сегодня гуляли днем, ничего не чувствовалось.
Ночью и днем окна открыты, я не чувствую дома запахов. Тоже Выхино-Кузьминки.
Последние лет двадцать лесами не занимались вообще. По всему подмосковью захламленность, усыхание, болезни леса.
Клещами, кстати, все кишит. Санбоработку от них тоже сто лет не делали.
Мне кажется, что это в новой москве наводят порядок массово.
http://www.dpioos.ru/eco/ru/news/o_408022
Fly (21.11.2014)
И проще всего оказалось сжечь тонны сухой древесины, наверно в документации это выглядит немного иначе, заготовка запасов дров, укрепление обрывов с помощью подходящего по состоянию материала, жаль что подходящего не оказалось
У меня вода воняет не хлоркой, а не пойму чем, похоже на кетоны, видимо периодически сбрасывают что то.
Т.е они сказали что вода нормальная и при этом констатировали что народ активно жалуется, че то ребята не того
Я в выходные прошлые вызывала к себе комиссию, вода нереально воняла то ли хлоркой, Толи чем. Отзвонились потом, сказали норма, но жалоб очень много. Признались, что скорей всего пересыпали этой химии
Я даже тогда сына купать побоялась, в ванну зайти нереально было-стоит вонь прям
Гари в 6 мкр юбутово не чувствовала
Даш, и у меня пахло и у подружки в новостройках МД, там в конце, на повороте Южнобутовской.
Открой окно, сейчас запах уже есть и думается мне что через пол часа/час будет как и две ночи назад.
На ТаганКе Воняет снова какой-то дрянью,похожей на серу.
Даже в зао воняло ночью - муж сравнил с запахом перегара во время работы самогонного аппарата