Если чем-то пахнет, звоните на горячую линию ДПиООС (495)644-20-77, оставляйте жалобу.
С гарью понятно, это деревья в подмосковье жгут планово, а вот канализационная вонь по ночам и в выходные ужасно задолбала. Чем больше жалоб, тем больше шансов, что быстрее реконструируют очистные сооружения, сейчас в Москве к обращениям граждан особое внимание.
PinkBagira (21.11.2014), Миракл (21.11.2014)
Вот что неплнятно, если это жгут деревья, то почему раньше не было такого по всей москве?
У меня вот вода из крана периодически пахнет какой то дрянью, я набираю воду для аквариума или чищу зубы и думаю а не напрасно ли я это делаю
Вчера в 5 вечера вышла за сыном в сад, шла прикрыв нос шарфом. Пулей до курсов дошли (в соседнем доме), потом сразу домой. И туман прям был
Сегодня в 11 утра выходила, легкая дымка без запахов. Вечером запах не чувствовала. Но в нашем саду сегодня дали указание не гулять, муж с мелким спящим пришел, ждал сначала минут 10 планового выхода на прогулку. Потом уже я из пк пришла, забирала.
Мне два дня назад пахло чем то типа ацетоном,причем пахло дома при закрытых пластиковых окнах,я думала соседи ремонт устроили,почти сразу пошли на улицу гулять,там тот же запах и я поняла,что это не ремонт.
А вообще гарью у нас воняет всегда.
И я думаю,закрытые окна нас не спасут особо.
Читаю вас и страшно в Москву возвращаться(
Могу сказать, что после ночного запаха и сегодня мелкую в бассейн отводила, начала кашлять, как весной при аллергии((