Очень хотим!!!! 1 ре (2года) и 1 взрослый.
Сообщение от Marusya Как же мне быть….. Мне получается на все три надо 1 ре + 1 родитель)))) Скидок нет многдетным ?))))))))))))) Думаю сделаем скидку ) 100 р с каждого билета )
Мы в группу 4-6. Буду видимо с 2 детьми. У мужа сутки 3-го, не знаю успеет ли. А сколько человек в группу планируешь набирать? Я просто думаю крестника мужа с сестрой приглашать или нет.
Нас запишите в группу 4-6 лет, 1 ре + 2 взр скорее всего
Сообщение от PinkBagira Мы в группу 4-6. Буду видимо с 2 детьми. У мужа сутки 3-го, не знаю успеет ли. А сколько человек в группу планируешь набирать? Я просто думаю крестника мужа с сестрой приглашать или нет. Приглашай
Светик, подскажи, сколько детей в каждой группе планируется?
Свет, нас тоже всех пиши. Старший в группу 4-6, муж и я с мелким для компании))
Черт, а мы 4-го только вечером прилетим. А 5-6 января не будет ничего? только 1 день?
Сообщение от Annnushka Светик, подскажи, сколько детей в каждой группе планируется? в зависимости от группы... если старшие для шоу нам разрешили не более 30 .. Малыши будут в маленькой группе около 15
Сообщение от Mimosa Черт, а мы 4-го только вечером прилетим. А 5-6 января не будет ничего? только 1 день? да только 4 го... на 5 и другие дни уже намечены другие мероприятия (((( мы же теперь еще и в кашире и домодедово работаем