+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Елка от Полли! Запись! + ИНФА ФОТО

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Света, мы очень хотим, надеюсь полкчится, дате, правда, в середине нам не очень удобна.... :-(((
    Запиши, плиз, нас предварительно во вторую группу 2взр+2реб. А Люда фотографировать будет?
    Да! Она чуть попозже тоже напишет )) Но цена отдельно )

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    В группу 4-6 хотелось бы, но завтра ещё с мужем обсудим!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Да! Она чуть попозже тоже напишет )) Но цена отдельно )
    Да, я поняла. Очень хотим к тебе.
    Света, а на будущий год...может как- нить по дате в декабре договориться? Думаю всем удобнее будет.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Да, я поняла. Очень хотим к тебе.
    Света, а на будущий год...может как- нить по дате в декабре договориться? Думаю всем удобнее будет.
    Ой, мы бы с удовольствием, хотя у нас сплошные поздравления на дому. Но думаю какой то день могли выкроить. Но у нас второй год проблема с помещением...
    То помещение, которое мы снимаем могут только в праздничные дни , а это начало января ((((
    Если у кого то есть завязки помещением, будем рады помощи)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр