Света, спасибо большое за елку, нам все очень понравилось и формат был как раз для малышей!
Подарок отличный, наклейки мы очень любим.
Polli (04.01.2015)
Polli (04.01.2015)
Присоединяюсь!! Света спасибо! Нам очень понравилось! Людочке за фото - отдельная благодарность!
Была рада увидеть всех кого знаю))))
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 04.01.2015 в 16:31.=======
Polli (04.01.2015)
Polli (04.01.2015)
Света, огромное спасибо за елку!!! Мы очень довольны!!!
Отличный и спокойный формат елки, просто идеально, т.ч.я хотела для первой нашей елки! Дочка не боялась, охотно участвовала и танцевала, хоть в обычной жизни она более труслива, т.ч.вы смогли зацепить внимание 2-х летки (а это уже считаю подвиг).
Впечатления только позитивные, дочка оказывается запомнила, что на снеговика подуть нужно и он замигает, вот на домашнего весь вечер дует, а он не реагирует))))))))))))))))))))
Была рада увидеть знакомые лица по форуму!
До скорой встречи!!!
Polli (04.01.2015)
Polli (04.01.2015)
Polli (04.01.2015)
Нам тоже понравилось!
Перечисляю эмоции сына, как делился с бабушкой и папой по возвращению :
1. Там была Лана, такая хороооооошенькааая!
2. Мне Особенно понравилась Аня, она со мной играла. И у нее красивые перчатки. (Лучик света, это о твоей речь :-))) и спасибо за маршрут Б, мы за 20 минут доехали).
3. На елке мне понравились снежинки, они красивые!
На вопрос "а что ты к Деду Морозу на колени не сел для фото?"
Ответ "мама, ну я же не глупый! *выразительно смотрит в глаза* Чтобы попу мне не заморозил!!!!
Я была типа шахматная королева, а сын -миньон из Гадкий Я. В другом варианте костюма ехать отказывался.
Лучик света в темном царстве (05.01.2015)