+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Елка от Полли! Запись! + ИНФА ФОТО

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Спасибо Свете за праздник! Саше очень понравилось!
    Мы из-за опоздания толком ни с кем и не пообщались Узнала только тех, кого и так знала или по фото определила (Лолита, Миракл, Анннушка, Анчоус, Ана, Мышка с книжкой, Фейка, Маринка...) Остальных идентифицировать не удалось
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.01.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!! Света спасибо! Нам очень понравилось! Людочке за фото - отдельная благодарность!
    Была рада увидеть всех кого знаю))))
    А вы в 13 часов были? Алиска так хотела с Аней встретиться, но мы только на 15 успевали.

Светику за праздник спасибо, удалось папу уговорить сходить, чтобы посмотрел, ему понравилось, а он у нас привереда=)
    Было приятно увидеть знакомых девочек.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (04.01.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Нам тоже понравилось!
    Перечисляю эмоции сына, как делился с бабушкой и папой по возвращению :
    1. Там была Лана, такая хороооооошенькааая!
    2. Мне Особенно понравилась Аня, она со мной играла. И у нее красивые перчатки. (Лучик света, это о твоей речь :-))) и спасибо за маршрут Б, мы за 20 минут доехали).
    3. На елке мне понравились снежинки, они красивые!

На вопрос "а что ты к Деду Морозу на колени не сел для фото?"
    Ответ "мама, ну я же не глупый! *выразительно смотрит в глаза* Чтобы попу мне не заморозил!!!!

Я была типа шахматная королева, а сын -миньон из Гадкий Я. В другом варианте костюма ехать отказывался.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Девочки, а это с нашего форума была мама-Ёлка на 15 часов? Если да, то кто это?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а это с нашего форума была мама-Ёлка на 15 часов? Если да, то кто это?
    А ты как выглядела?) А твоя дочка?
    Про маму-ёлку тоже жду от кого-нить ответа)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А ты как выглядела?) А твоя дочка?
    Про маму-ёлку тоже жду от кого-нить ответа)
    Я тебя узнала сразу)))))
    Я сидела в ряду с Миракл, Фейкой, Аннушкой и я))) Дочка была выбрана на изготовление зубной пасты (если ты запомнила этот момент).
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нам тоже понравилось!
    2. Мне Особенно понравилась Аня, она со мной играла. И у нее красивые перчатки. (Лучик света, это о твоей речь :-))) и спасибо за маршрут Б, мы за 20 минут доехали).

Ответ "мама, ну я же не глупый! *выразительно смотрит в глаза* Чтобы попу мне не заморозил!!!!
    Я была типа шахматная королева, а сын -миньон из Гадкий Я. В другом варианте костюма ехать отказывался.
    Сынуля молодец!
    Маша, значит, я правильно тебя узнала, но спросить не решилась) ты выглядела очень эффектно! вы с сыном похожи)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (04.01.2015)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нам тоже понравилось!

Маша, а я вас не узнала, теперь только поняла :-))) Надо Свету просить на будущее беджики организовывать. :-)))

Про ёлочку. Я, конечно, с прошлогодней сравниваю, мне показалось, что было веселее в прошлом году- зал красивее украшен, конкурсов и развлечений , в т.ч. с участием родителей было больше.:-)) Матвей еще утром спрашивал папу, будет ли он сегоня опять ёлочкой или кем-то еще, может, стоило-таки в группу постарше пойти?... Но дети остались вполне довольны, только Матвей отметил, что Снегурочка не та... А значит и Дед мороз не настоящий :-))) еле убедили, что у Мороза разные внучки есть.
    Была рада всех увидеть, жаль мало времени было пообщаться и узнать кто есть кто ☺
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Светик, спасибо! Елка чудесная! Аля всем бабушкам рассказала, что Снеговик ей сердечко нарисовал. А Бабу Ягу, сказала, что забирать не стала, потому что та не одета и ей холодно будет )))))) Вулкан запомнился очень (ну мои к ним вообще неровно дышат), как танцевали в облаках. Старший надутый под конец был, что нигде не поучаствовал, Алиска ему - так руку надо было выше тянуть )))

P.S. Я мало кого узнала, Маринку вот с Лизой, Миракл с дочками (младшая прелесть просто, муж мне весь изнылся, что такую же хочет ), да melky с Сашей. Но я вообще мало кого в реальности знаю. Катю-Puma не видела с Ксюшей, а вроде они записывались тоже.
    Ой захвалили малявку)) не надо такую же, это уроган, она всю сумку мне перерыла в поисках конфет, иначе настнала сразу ныть) Твои так подросли за год, Алиса красотулька.

Многих узнала, кого по именам детей, кого по фото, ну и конечно тех с кем не раз пересекались.

Melky, вспомнилось мне, как на шашлыки мамские ездили, Сашунька самая маленькая была, в кресле тусила, а сейчас принцесса маленькая)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Маша, а я вас не узнала, теперь только поняла :-))) Надо Свету просить на будущее беджики организовывать. :-)))

Про ёлочку. Я, конечно, с прошлогодней сравниваю, мне показалось, что было веселее в прошлом году- зал красивее украшен, конкурсов и развлечений , в т.ч. с участием родителей было больше.:-)) Матвей еще утром спрашивал папу, будет ли он сегоня опять ёлочкой или кем-то еще, может, стоило-таки в группу постарше пойти?... Но дети остались вполне довольны, только Матвей отметил, что Снегурочка не та... А значит и Дед мороз не настоящий :-))) еле убедили, что у Мороза разные внучки есть.
    Была рада всех увидеть, жаль мало времени было пообщаться и узнать кто есть кто ☺
    Я вашу семью тоже только по возвращению расшифровала. Причем ник в голове крутился, когда имя младшего в раздевалке услышала, но так и не вспомнила.

Про снегурочку - вчера тоже поймала себя на мысли, что дети привыкли к образу взрослой тети. Везде на наших елках Снегурочка лет под 30 минимум была. а тут действительно Внучка, хрупкая. Да, немного запиналась, учится человек. А может своих деток пока нет, поэтому реакции детей некоторые ей неожиданны. Вообщем, я в размышлении, какая Снегурочка должна быть.
    Из конкурсов моему понравился паровозик и снежки. Как я понимаю, задавать вопросы долго - детям скучно становятся. А в детском саду дружность ответов на вопросы - результат репетиции.

А из чего снежки были сделаны? Мне показалось сеточкой обтянуты? Идея хорошая, хочу на даче повторить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>