Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Елка от Полли! Запись! + ИНФА ФОТО

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нам тоже понравилось!
    Перечисляю эмоции сына, как делился с бабушкой и папой по возвращению :
    1. Там была Лана, такая хороооооошенькааая!
    2. Мне Особенно понравилась Аня, она со мной играла. И у нее красивые перчатки. (Лучик света, это о твоей речь :-))) и спасибо за маршрут Б, мы за 20 минут доехали).
    3. На елке мне понравились снежинки, они красивые!

На вопрос "а что ты к Деду Морозу на колени не сел для фото?"
    Ответ "мама, ну я же не глупый! *выразительно смотрит в глаза* Чтобы попу мне не заморозил!!!!

Я была типа шахматная королева, а сын -миньон из Гадкий Я. В другом варианте костюма ехать отказывался.
    Маша, а я вас не узнала, теперь только поняла :-))) Надо Свету просить на будущее беджики организовывать. :-)))

Про ёлочку. Я, конечно, с прошлогодней сравниваю, мне показалось, что было веселее в прошлом году- зал красивее украшен, конкурсов и развлечений , в т.ч. с участием родителей было больше.:-)) Матвей еще утром спрашивал папу, будет ли он сегоня опять ёлочкой или кем-то еще, может, стоило-таки в группу постарше пойти?... Но дети остались вполне довольны, только Матвей отметил, что Снегурочка не та... А значит и Дед мороз не настоящий :-))) еле убедили, что у Мороза разные внучки есть.
    Была рада всех увидеть, жаль мало времени было пообщаться и узнать кто есть кто ☺
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2015)

Древовидный режим