+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 221

Тема: Елка от Полли! Запись! + ИНФА ФОТО

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    И мы хотим сказать спасибо, нам все понравилось!
    Я правильно понимаю, что Света снеговиком была?
    Формат как раз для малышей,можем сравнить с ого городом, там нам было сложно. А здесь интерактив, что самое важное, лепили снеговика, снежки, хороводы, потопали похлопали, моя вроде даже не терялась, хотя совсем малютка еще. Отдельное спасибо Зайцу, он нас почти через все представление провел, держал за ручку в хороводе и направлял )) да и вообще, хорошее душевное впечатление осталось, камерности и тепла.
    Девочки, все с кем удалось пообщаться было очень приятно! Детей узнаю сразу тех, кого вижу в ИГ, всегда интересно наблюдать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.01.2015)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мой никак знакомится с ней не хотел идти Мы в коридоре рядом сидели.
    А мою за руку не хотел держать в хороводе ))))) он еще в поисках дамы сердца просто )))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    От папы нашего не добиться ничего как всегда))
    Ты не обратила внимания, как там Ульяна вообще реарировала на происходящее? Или может ещё из девочек кто на знает обратил внимание?
    Муж сказал что двое про меня спрашивали.)
    Мы спрашивали)))
    Ульяна отлично реагировала на все происходящее и участвовала! В конце перед фото с Дед Морозом растанцевалась и разыгралась с папой)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (05.01.2015)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки спасибо большое! За отзывы, за теплые слова!
    В этом году старшая и младшая группы были прорывом. Средняя была скучновата (признаю) но исправимся !))) Спасибо за чудесных деток! Спасибо за настрой родительский позитивный)))
    Мы будем рады видеть вас на нашей масленице. веселья будет ураган!)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (05.01.2015)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Упс, я тебя не узнала)))
    Я только вечером, перечитав списки, домыслила, что ты, наверное, блондинка со стрижкой и в очках. )))
    А я на первом ряду сидела, в сером платье и белой кофте.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    От папы нашего не добиться ничего как всегда))
    Ты не обратила внимания, как там Ульяна вообще реарировала на происходящее? Или может ещё из девочек кто на знает обратил внимание?
    Муж сказал что двое про меня спрашивали. Я завезла-забрала своих, но идти не риснула,тк у меня кашель. Тч осталась в грусти без форумской ёлки во имя детского здоровья))
    Я видела твой субарик, когда металась в поисках номера парковки. ))) но тоже догадалась, когда ты уехала уже.)))
    Ульяна хорошо реагировала на представление, нужные слова говорила. А с Ярославом знакомиться отказалась)))
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А вы как были одеты и где сидели?
    Мой был в костюме гнома
    Ярослав в джинсах и свитере в ромбик, а я в платье на лямках и белой кофте. Гномика помню, но решила, что это эльф.))
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Нам тоже елка очень понравилась! Большое спасибо!!! Дочка просит еще раз на "форумскую елку")
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А вы в 13 часов были? Алиска так хотела с Аней встретиться, но мы только на 15 успевали.

Светику за праздник спасибо, удалось папу уговорить сходить, чтобы посмотрел, ему понравилось, а он у нас привереда=)
    Было приятно увидеть знакомых девочек.
    да в 13.00 были - даже пораньше на полчаса приехали специально фотографироваться под елочкой
    жалко что не увидились, но ничего на след. год увидимся
    =======

кстати на счет узнавалок
    муж через 5 минут после того как мы вошли и разделись спросил - а где бейджики? хотя он конечно никого не знает))) было б удобно не только ник но и имя, т.к. как то по нику даже не решаешься обратиться))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>