+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: что важнее давно обещанный спектакль или тусовка с классом?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а почему ты голову ломаешь? Пусть ребенок выбирает.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Позиция ребенка, который близок к папе/маме А вот мои воспоминания об экскурсиях - это целое событие! Это же автобус/метро с одноклассниками, хихиканья и ощущения "свободы" передвижения. Это коллективный выход из стен школы новые темы для разговоров и обсуждений. При этом мои бабушки/родители водили меня везде, но то был театр ради театра. А тут тусовка, а что там показывают - уже не важно

И вот еще, все школные мероприятия с родителями - это одна сплошная масса (за редким исключением) в моей памяти. Конечно, говоря о чем-то предметно, я помню была ли я там или нет, но вот по отдельности этих воспоминаний у меня нет. Зато я прекрасно помню все школьные выходы.
    Ну я вот помню выезды уже в старшей школе, в началке вообще не помню, чтобы куда-то ездили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    скорее всего тоже будет в метаниях, и лучше чтобы уж хоть у меня было мнение

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а почему ты голову ломаешь? Пусть ребенок выбирает.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если ребенку все равно, то я за балет. Но конечно, если очень захочет пойти вместе с классом, то можно и сдать свои билеты.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (21.11.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    понятно, что можно... но так не хочется там этот балет раз в полгода наверное.... да и я собираюсь что-то куда-то купить редко....

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если ребенку все равно, то я за балет. Но конечно, если очень захочет пойти вместе с классом, то можно и сдать свои билеты.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы сдала билеты на балет и послала ребенка с классом в театриум на буратино!
    балет еще успеете. не этот так другой.

у нас уже было 2 экскурсии в школе, скоро третья. моя вторую пропустила, очень расстраивалась, на все остальные просится очень сильно! ей нравится именно с классом, с подружками. и учительница говорит что дети в классе и дети на экскурсии - это 2 большие разницы. качественно иной досуг с одноклассниками. даже сама по себе поездка в автобусе - это для них событие)
    Последний раз редактировалось Ана; 21.11.2014 в 16:04.

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (21.11.2014)

если бы речь шла об экскурсии, то да... но именно про театр ведь речь - т.е. никакого толком общения там не будет (особенно вспоминая наш прошлогодний новогодний выход в театриум - там хаос просто не до общения уж точно! И по мне гораздо лучше если будет праздник в школе все таки.
    на данный момент я призывными письмами пытаюсь отговорить родителей от этой затеи, так что может еще все разрулится

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы сдала билеты на балет и послала ребенка с классом в театриум на буратино!
    балет еще успеете. не этот так другой.

у нас уже было 2 экскурсии в школе, скоро третья. моя вторую пропустила, очень расстраивалась, на все остальные просится очень сильно! ей нравится именно с классом, с подружками. и учительница говорит что дети в классе и дети на экскурсии - это 2 большие разницы. качественно иной досуг с одноклассниками. даже сама по себе поездка в автобусе - это для них событие)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    если бы речь шла об экскурсии, то да... но именно про театр ведь речь - т.е. никакого толком общения там не будет (особенно вспоминая наш прошлогодний новогодний выход в театриум - там хаос просто не до общения уж точно! И по мне гораздо лучше если будет праздник в школе все таки.
    на данный момент я призывными письмами пытаюсь отговорить родителей от этой затеи, так что может еще все разрулится
    ну не знаю... все равно же они будут на спектакле рядом сидеть, обмениваться впечатлениями... мне кажется этого достаточно. и не надо никакой уже доп. движухи.
    другое дело каким составом собираются в театр - если много детей и несколько родителей, как обычно на экскурсии, то гуд. если каждый родитель со своим ребенком, то конечно это уже не то...

вообще на спектакле надо тихо сидеть, а не обмениваться впечатлениями про общение.... вот когда с подружками ходим, вроде только вдвоем они, чего бы не общаться, а общения нет! другое дело экскурсии, там можно все обсуждать по ходу
    про состав не знаю, думаю не все родители пойдут.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну не знаю... все равно же они будут на спектакле рядом сидеть, обмениваться впечатлениями... мне кажется этого достаточно. и не надо никакой уже доп. движухи.
    другое дело каким составом собираются в театр - если много детей и несколько родителей, как обычно на экскурсии, то гуд. если каждый родитель со своим ребенком, то конечно это уже не то...
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    вообще на спектакле надо тихо сидеть, а не обмениваться впечатлениями про общение.... вот когда с подружками ходим, вроде только вдвоем они, чего бы не общаться, а общения нет! другое дело экскурсии, там можно все обсуждать по ходу
    про состав не знаю, думаю не все родители пойдут.
    ты сама-то что, во время спектаклей молчишь как рыба об лед?)) я частенько перешептываюсь - и с детьми когда на детских, и с мужем когда на взрослых) и в кино тоже) мне поэтому и важно с кем смотреть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>