Я давно обещала дочке сводить ее на балет,
вот будучи в прошлые выходные в доме музыки нам понравился анонс на балет - Чиполлино и купили 4 билета ( ну чтобы еще друзей позвать) на 26 декабря в 15.00. Конечно была вероятность того что будет в школе мероприятие новогоднее, но нам было обговорено, что все мероприятия заканчиваются не позже 13.00, т.е. мы по любому бы успевали и получился бы такой законченный праздничный день - утром елка в школе, днем театр. И тут вдруг сегодня выясняется, что возможно 26 декабря у нас коллективный предновогодний выход в театр вместо елки в школеспектакль в 12.00, т.е. конечно, теоретически мы можем успеть и на балет, но это уж явно перебор будет. Спектакль тоже хороший "Буратино" в Театриуме. предложение пока на стадии голосования, но скорее всего я окажусь в меньшинстве, и решение будет принято.
Вот ломаю голову, что делать, билеты пристраивать на балет? но жалко, не известно, когда следующий раз будет идти этот балет.
с классом тоже не пойти жалко, хотя я никогда не понимала коллективных выходов в театр, по мне так весь смысл выхода коллективного в общении, а какое общение в театре? Развлекательная - елочная программа в Театриуме очень суетная всегда, у них там место просто на хороводы не хватает.
в общем посоветуйте, как поступить.