я бы сдала билеты на балет и послала ребенка с классом в театриум на буратино!
балет еще успеете. не этот так другой.
у нас уже было 2 экскурсии в школе, скоро третья. моя вторую пропустила, очень расстраивалась, на все остальные просится очень сильно! ей нравится именно с классом, с подружками. и учительница говорит что дети в классе и дети на экскурсии - это 2 большие разницы. качественно иной досуг с одноклассниками. даже сама по себе поездка в автобусе - это для них событие)
Последний раз редактировалось Ана; 21.11.2014 в 16:04.
krolik (21.11.2014)
если бы речь шла об экскурсии, то да... но именно про театр ведь речь - т.е. никакого толком общения там не будет (особенно вспоминая наш прошлогодний новогодний выход в театриум - там хаос просто не до общения уж точно! И по мне гораздо лучше если будет праздник в школе все таки.
на данный момент я призывными письмами пытаюсь отговорить родителей от этой затеи, так что может еще все разрулится
ну не знаю... все равно же они будут на спектакле рядом сидеть, обмениваться впечатлениями... мне кажется этого достаточно. и не надо никакой уже доп. движухи.
другое дело каким составом собираются в театр - если много детей и несколько родителей, как обычно на экскурсии, то гуд. если каждый родитель со своим ребенком, то конечно это уже не то...
krolik (21.11.2014)