+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: что важнее давно обещанный спектакль или тусовка с классом?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Я давно обещала дочке сводить ее на балет,
    вот будучи в прошлые выходные в доме музыки нам понравился анонс на балет - Чиполлино и купили 4 билета ( ну чтобы еще друзей позвать) на 26 декабря в 15.00. Конечно была вероятность того что будет в школе мероприятие новогоднее, но нам было обговорено, что все мероприятия заканчиваются не позже 13.00, т.е. мы по любому бы успевали и получился бы такой законченный праздничный день - утром елка в школе, днем театр. И тут вдруг сегодня выясняется, что возможно 26 декабря у нас коллективный предновогодний выход в театр вместо елки в школе спектакль в 12.00, т.е. конечно, теоретически мы можем успеть и на балет, но это уж явно перебор будет. Спектакль тоже хороший "Буратино" в Театриуме. предложение пока на стадии голосования, но скорее всего я окажусь в меньшинстве, и решение будет принято.

Вот ломаю голову, что делать, билеты пристраивать на балет? но жалко, не известно, когда следующий раз будет идти этот балет.
    с классом тоже не пойти жалко, хотя я никогда не понимала коллективных выходов в театр, по мне так весь смысл выхода коллективного в общении, а какое общение в театре? Развлекательная - елочная программа в Театриуме очень суетная всегда, у них там место просто на хороводы не хватает.
    в общем посоветуйте, как поступить.
    слушаем ребенка
    в театриуме все хорошо. мы на буратино тоже купили.
    как мама, я за балет
    как ребенок, я за выход с классом куда-угодно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (21.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр