+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: что важнее давно обещанный спектакль или тусовка с классом?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    да, я пока высказала как раз мнение и про пробки и про то что толпы будут ( не охота лишние бациллы перед НГ хватать), и про то что детям пообщаться нужно, а на спектакле это малореально). Ну вот одна родительница меня поддержала, а остальные молчат пока....

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Думаю что класс именно 26-го никуда не поедет. Это последняя пятница перед Нг, многие отрабатывают последний день, пробки будут жесть, наверное же на автобусе поедут? Родители на работах, детей в какое время забирать неизвестно, говорят примерное, не всем это удобно.

Кстати про пробки можешь и сама сказать, а то многие забывают.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Спросила дочку, и что удивительно, дочка сказала, что больше хочет на балет, и типа ничего что мероприятие с классом пропустит, еще будут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр