+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Шикарно, я считаю!))))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ой, мы ржали на работе...
    Спасибо! Такой креатифффф...
    Но мои коллеги говорят, что парень с женой просто продают ее платье и такой вот текст "жалобный" написали.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Но мои коллеги говорят, что парень с женой просто продают ее платье и такой вот текст "жалобный" написали.
    +1)
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Шикардос!!
    Вот как надо продавать!!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не исключено))) но тогда тем более им +1000 за соображалку))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр