+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сухой кашель

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Сухой кашель

Какая-то дрянь прицепилась... Сначала муж заболел, две ночи толком не спал, кашляет и кашляет, потом купил лазолван, стало получше, но всё равно еще кашляет.
    Меня заразил. Кашель сухой, иногда мокрота отходит. Редко. Замучил сухой кашель. Второй день пью лазолван, мне кажется, он не помогает.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какая-то дрянь прицепилась... Сначала муж заболел, две ночи толком не спал, кашляет и кашляет, потом купил лазолван, стало получше, но всё равно еще кашляет.
    Меня заразил. Кашель сухой, иногда мокрота отходит. Редко. Замучил сухой кашель. Второй день пью лазолван, мне кажется, он не помогает.
    Я так уже кашляю 3 недели. Заразилась от дочки.
    Мне назначали делать ингаляции 3 раза в день диоксидин 2мл+физ. раствор 2мл дышать 10 минут
    В горло ингалипт 3 раза в день
    Пить амбраксол по 1 т 3 раза в день
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я так одно время кашляла, как ты описываешь до рвоты. до икоты... причем накрывало на уроках... мне было очень стыдно, я вся красная сидела....
    я еще списываю на голосовую нагрузку...
    ходила в медси по знакомству, к лескову ездила...
    короче меня проверяли на воспаление легких, подозревали аллергию, астму, мне помог лесков, оказалось кашель идет от густых соплей, которые стекают по задней стенке горла, он прописал изофру и ринофламуцил.
    т.е надо исключить аллергию, легкие, горло и густые сопли...

а еще я прочитала, что есть такой невроз... меня вот именно на работе накрывало, на лекции.... стоит замолчать и все окей....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Лазолван не помогает при сухом кашле. Вам что-то типа коделака надо.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Насколько помню, Лазолван вызывает кашель.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    лазолван переводит сухой кашель во влажный, который уже откашливается. У меня был такой в прошлом году - от дочки заразилась, аж до боли в бронхах кашляла недели 3 наверное. И лазолван пробовала, и ацц лонг - который как раз для такого кашля, но в итоге лучше всех помог дешевый мукалтин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 с лазолваном надо осторожно. Мне от него только хуже, как раз сухой кашель начинается. Если есть мокрота, то +1 к муколтину. Еще эреспал можно, он от разного кашля. Синекод если совсем сухой. Ночью я пью терпенкод, но его надо по рецепту выписывать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а сопли есть? сухой кашель оч часто оттого что стекает слизь по задней стенке и раздражает. и может оч долго продолжаться. в этом случае от кашля бесполезно пить лекарства. надо в горло просто брызгать мирамистином и лизобакт сосать, а нос пролечить как следует.

во время ночного приступа кашля мне всегда помогает ингаляция с обычной минералкой. и выпить чего-то теплого. вот прям 100% помогает чтобы потом спокойно до утра проспать.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во время ночного приступа кашля мне всегда помогает ингаляция с обычной минералкой. и выпить чего-то теплого. вот прям 100% помогает чтобы потом спокойно до утра проспать.
    Минералка аптечная? Как делать ингаляцию с ней?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Синекод, мукалтин, гербион (от сухого), много теплой минералки (пить без газа). Вот средства от сухохо кашля.
    Лазолван - когда кашель продуктивный уже. При сухом кашле его нельзя, он только ухудшает, захлебнешься кашлем.

Очень хорошо смягчает горло мед из редьки черной, прям чудо-средство. В редьке делаешь дырку (не до дна), наливаешь туда ложку меда и пусть стоит ночь. Редька отдает свой сок и получается жидкая водичка (редько-медовая), лучше всего на ночь пару ложек, и спокойно заснешь, без кашля.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>