Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
ты слышала это хорошо )) а поняла почему ?)
а про черные дыры, ну там конечно никто бы не выжил. Более того, никто бы даже не подлетел туда. разорвало бы на подлете еще.
Но .. я тут читала комментарии одного астрофизика, он сказал, что теоретически (при очень большой массе объекта, создавшего черную дыру,) подлететь туда было бы можно, но вот дальше все равно один исход )))
ну и я за себя скажу, я раньше этим вообще не интересовалась, хотя меня муж и в планетарий водил )) , а тут меня увлекло, поэтому я его помучала вопросами ))
повторюсь, я даже школьный курс физики не проходила (не моя вина, так сложилось) )) про разное течение времени я знаю (только не ржи!) главным образом из сказок и легенд)) я это понимаю так: поскольку время - это еще одно измерение, то его может под влиянием каких-то (не знаю каких!) воздействий вместе с остальными измерениями плющить, искривлять, и т.п.))) вследствие чего его (время) колбасит)) не знаю я как правильным языком изложить) расскажи как твой муж тебе объяснил, мне тоже будет полезно узнать!)

ну вот и я об чем, а они такие бодрячком провалились)) просто когда фильм анонсировали, везде писали, что автор мол собрал кучу научной информации, в т.ч. о моментах которые не до конца исследованы. а сам такое делает... тогда бы уж молчал бы что ли про научную информацию)