Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Интерстеллар vs. Голодные игры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Яна, очень странный фильм )) я пол фильма просто рыдала ! Вот прям в истерике )))) а ты говоришь сплющило)
    ну на фоне отдельных шедевров кинематографа этот фильм относительно спокойный для моей психики)) конечно там есть душещипательные моменты, но на мой взгляд они не сильнее, чем в любом другом неплохом фильме. но это для меня. я заметила, что разных людей очень по-разному кино цепляет. даже давно знакомый человек, которого вроде знаешь как облупленного, иногда может впечатлиться там, где ты этого от него никак не ожидаешь, и наоборот. что уж говорить о людях, которых я знаю хуже... кино сильно играет на личном чувственном опыте, который у всех сложный и разный...
    Последний раз редактировалось Ана; 27.11.2014 в 09:55.

Древовидный режим