-
Выясни, насколько тепло в классе. У нас жарень!!! Я в сценке участвовала в летней майке, упарилась конкретно.
У нас двое брюк (на самом деле больше, но носим только две пары), четыре рубашки на каждый день + две белые (есть еще одно поло, но пока не носили ни разу), одна жилетка с шерстью (надо было без шерсти брать), одна бабочка и один галстук (редко носим). Надо бы купить жилет от костюма, с ним лучше смотрится. Вообще жилет очень удобная вещь, тк рубашка задралась, под ним ничего не видно.
Брюки на прогулке уделывает жуть как. Не найду никак тонких штанов, типа плащевки с флисом, чтобы гулять в них после школы. Т.е. носятся они поверх брюк на улице.
Канцелярка обычная. Ручки тонкие, мягкие, синии, чтобы хорошо писали и не царапали. Тетради в косую линейку (удобны с тонкой частой разлиновкой), тетради в клетку маленькую и большую. Штук 10 карандашей простых и у нас уже третий набор цветных карандашей, штук 5 разных ластиков мягких, все без конца теряется, хоть и подписано. Ножницы, клей-карандаш, закладки, подставка для книг, папки пластиковые для каждого предмета (так удобнее носить - все в одном месте), обложки для тетрадей и учебников. Для учебников удобна самоклеящаяся пленка. Для рисования папка А3 с ручками, разные кисти: от тонких (№ 3,4) до широких (№ 22, 24), листы для акварели А3 и А4.
Вот, что сразу вспомнила.
=======
Я все смогу, я все успею!
-