Показано с 1 по 10 из 32

Тема: как бороться с честолюбием ребенка?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "ноги" всего этого растут из воспитания отца. Может дочка на подсознательном уровне пытается доказать отцу, что она хорошая, что стоит ей гордиться? И естественно , когда у нее что- то не получается она психует. Твои уговоры здесь не помогут, увы. ИМХО нужно чтобы отец ей сказал то же самое что говоришь ты и не один раз. Вот когда она почувствует, что отец за нее, тогда острые углы сгладятся, я так думаю.
    но это невозможно, увы!! только если развестись и прекратить общение с отцом полностью.

ребенок сложный сам по себе, да. проблемы с концентрацией внимания. там где обычному ребенку (да даже моему младшему) надо затратить 10 минут для обучения, Арине надо затратить час (разбитый на 12 раз по 5 минут). и ты себе не представляешь как я устала держать себя в руках (а у меня же тоже нервы!я живой человек) с этим тормозным ребенком, а потом такой папа ляпает ей "неумеха", просто походя... мне хочется иногда просто встать и уйти нахер, пусть варятся тут сами как хотят. только жалость к детям останавливает.
    Последний раз редактировалось Ана; 22.11.2014 в 00:50.

Древовидный режим