Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Думы про роддом

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Первый раз родила в 40-41 неделю. До этого 2 недели безвылазно сидела дома, засекая тренировочные схватки. Фальстартов в РД не было. А как поняла, что роды это, то родила через 15 часов.

Второй раз родила в 37 недель неожиданно для всех. Только контракт успела заключить. Но я вела активный образ жизни, со старшим по городу на общественном транспорте каталась. Только 1 раз за день до родов посчитала тренировочные схватки. А уже следующий заход поняла, что это оно. Начались в 15 в метро. Регулярность подтвердилась в 16:40 подъезжали с ним на автобусе к дому). Вызвала мужа с работы. В 18 вышли из дома. Из-за пробок решили ехать на маршрутке+метро с пересадкой+пешком 10 минут. На месте были в 19:10. Но поверили мне, что реально рожаю только в 3 ночи, хотя к 00 было по КТГ уже это очевидно. Родила в 9:20. Итого от почувствовала до родов прошло 18 часов. Т.е. даже больше часов. Но будь это день меня просто прокололи бы раньше. У меня оба раза было многоводие, из-за которого шейка медленно раскрывается. А посл вскрытия через 4 часа оба раза рожала.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasya (22.11.2014)

Древовидный режим