Голова уже идет кругом от дум, связанных с работой, поэтому решила написать здесь, может Ваши мнения помогут мне определиться окончательно. В принципе я уже решение приняла, но все равно еще гложут сомнения.
Ситуация в следующем: Я в декрете уже 7ой год, соответственно с предыдущей работы мне пришлось уволиться по собственному желанию.
На последнем месте работы я проработала 7 лет и ушла с позиции Зам. руководителя отдела с достойной з/п.
Сейчас пришло время устраиваться на работу, но тут затык в том, что няню я нанимать детям не буду однозначно, а помощи в забирании детей практически не будет, поэтому начала искать работу в городе. Я конечно понимаю, что о тех додекретных з/п нужно даже не вспоминать, т.к. дети на первом месте и ищу работу под них. В городе з/п очень низкие.
От одного хорошего предложения в городе отказалась, т.к. там отпуск только февраль-март и октябрь-ноябрь. Летнего отпуска не дают ни при каких условиях.
Потом подвернулось второе предложение. Меня оно очень устроило, т.к. это в 5-ти минутах ходьбы от моего дома +гос. предприятие с полностью белой з/п. В августе, октябре ездила на учебу очень далеко и вот уже нужно пройти последнюю стадию учебы, а я узнаю, что з/п снизили в 2 раза и она очень крошечная.
Сейчас полазила по НН и адекватных вакансий совершенно нет. Мне в понедельник нужно давать ответ иду я на это место работы или нет.
У меня голова кругом. С одной стороны я не работала 7 лет и полностью наверное деградировала в проф. плане и стоит пойти хоть на это место и немного поработать тут, а с другой стороны на предпоследнее место работы меня брали и говорили, что очень сильное резюме и отличный опыт в работе ( я прошла 3 собеседования в компании). Вот думаю идти ли мне на эти копейки или поискать еще работу.
Тут еще график работы непонятный, но знаю точно , что суббота рабочий день до обеда точно, а может часов до 16ти. Работа связана с населением. Роста карьерного там нет и не будет, но в принципе я и не стремлюсь.
Как бы вы поступили?
Конечно хорошо было написать цифры для более четкого понимания ситуации, но они на столько смешные, что лучше не писать наверное.