+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выход на работу с декрета. Посоветуйте.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    В чем выгода выхода на работу с крошечной зарплатой, работой по субботам, без карьерного роста и соответственно без перспективы роста этой зарплаты?
    Просто, чтобы трудовой стаж шел?
    А он тебе нужен?
    При наших пенсиях?
    Я наверное старею, но государству нашему не верю ни разу. В старости рассчитывать можно только на себя.
    +1, тоже не понимаю зачем. Зарплата низкая, больничный рассчитывает по среднему, значит и он низкий, рабочие субботы все? У меня была одна в месяц- большой геморрой. Если суббота рабочая, то выходной только воскресенье или еще какой-то день на неделе? Перспектив нет, дальше ты будешь искать другую работу? Так может ее сразу и искать?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня такая же дилемма, нашла место несильно далеко от дома (пешком можно через школу старшей, или 1 остановка на метро), зп, по-моему, меньше 20 даже, но никаких задержек, соблюдение ТК, т.е. могу неполный день взять. Но для меня это стаж набрать, и хоть какие-то деньги, потому что старшая в школу пойдет, младшая в сад, что-то надо делать в это время.
    Я бы пошла поработала какое-то время, может ты поймешь, что вообще не твое. Через какое-то время будешь искать другое место.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    В твоем случае описано все ясно. И 20 тысяч - не лишние, и есть возможность вроде и работать, а вроде и детей контролировать(ну, раз неполный рабочий день), и дома зря просиживать не будешь. А в случае с автором темы, я не увидела этой прозрачности= необходимости
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр