+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Выход на работу с декрета. Посоветуйте.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    В твоем случае описано все ясно. И 20 тысяч - не лишние, и есть возможность вроде и работать, а вроде и детей контролировать(ну, раз неполный рабочий день), и дома зря просиживать не будешь. А в случае с автором темы, я не увидела этой прозрачности= необходимости
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В общем смотри, я вышла после декрета на зп в три раз больше чем тебе предлагают, но до работы я добираюсь полтора часа. Сделала себе рабочий день на час короче - это минут к з.п., дальше бывает такое, что надо отлучится срочно: сводить ребенка ко врачу, купить учебник для школы и т.д. Поскольку с работы и на работу очень далеко приходится отпрашиваться - это опять минус к зп. Когда болеют дети, то больничный я не беру, уж слишком много геммора с ним, я беру за свой счет, это опять минус к зп, еще у меня есть няня, опять я оплачиваю из своей зп. В сухом остатке у меня получается столько же сколько и тебе в итоге предлагают получать. Мое мнение: работать надо, дети растут и с годами тебе тяжелее будет устроится, если это работа в пяти минутах от дома, и там без проблем можно отпроситься на полчасика отвести ребенка на занятия, а после работы забрать и можно будет обходиться без няни - выходи не раздумывая.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В общем смотри, я вышла после декрета на зп в три раз больше чем тебе предлагают, но до работы я добираюсь полтора часа. Сделала себе рабочий день на час короче - это минут к з.п., дальше бывает такое, что надо отлучится срочно: сводить ребенка ко врачу, купить учебник для школы и т.д. Поскольку с работы и на работу очень далеко приходится отпрашиваться - это опять минус к зп. Когда болеют дети, то больничный я не беру, уж слишком много геммора с ним, я беру за свой счет, это опять минус к зп, еще у меня есть няня, опять я оплачиваю из своей зп. В сухом остатке у меня получается столько же сколько и тебе в итоге предлагают получать. Мое мнение: работать надо, дети растут и с годами тебе тяжелее будет устроится, если это работа в пяти минутах от дома, и там без проблем можно отпроситься на полчасика отвести ребенка на занятия, а после работы забрать и можно будет обходиться без няни - выходи не раздумывая.
    Я уже отказалась. Отпрашиваться или уйти раньше не получится, т.к. работа сменная это только если меняться с напарницей, с которой будешь в паре работать. Плюс суббота рабочий день это конечно минус большой.
    Я думаю, что люди начали отказываться и поэтому начальница сама лично всех обзванивать стала, даже не дождалась понедельника. т.к. 25 это реально копейки на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 23.11.2014 в 18:52.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4