+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выход на работу с декрета. Посоветуйте.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня есть парочка подружек во дворе, кто выходил на небольшие зарплаты в рядом расположенные гос учреждения. Быстро они оттуда сбежали - нет мотивации работать за копейки, да и работа оказалась тем еще гадюшником.
    Я бы подождала работу с более-менее зп. В железке же есть производства - роквул вроде, хеттих, Спортмастер склад какой-то, еще что-то. Там ничего?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У меня есть парочка подружек во дворе, кто выходил на небольшие зарплаты в рядом расположенные гос учреждения. Быстро они оттуда сбежали - нет мотивации работать за копейки, да и работа оказалась тем еще гадюшником.
    Я бы подождала работу с более-менее зп. В железке же есть производства - роквул вроде, хеттих, Спортмастер склад какой-то, еще что-то. Там ничего?
    Сейчас нужных мне вакансий в этих организациях нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр