Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выход на работу с декрета. Посоветуйте.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Смущает ЗП в данной ситуации,поэтому если настроена работать, то лучше поискать место повыгодеее. Сама вышла на ЗП в 26 тыс, но это тоже 5 мин от дома/сада/бабушки, работа 4 раза в неделю с 9 до 14 и только лишь для того, чтобы потом уйти в декрет опять (то есть переконтоваться, плднять разряд и , чтобы не было 7 лет в декрете). То есть моя семья не ущимлена получилась, я после работы успевала убраться приготовить и лететь с ребенком на кружки. Было предложение на 45 тыс в хорошем месте с перспективой, но ИМХО 5 дней в неделю с 10 до 18 такая зарплата маловата-не видеть ребенка и не успевать ничего по дому.
    А мне кажется, 4 раза в неделю (те еще и 3 выходных в неделю) с 9 до 14 за 26 тр - это нормально)
    Кем ты работаешь? И где, если не секрет.

По теме автора на такую бы не вышла. Зп маленькая, рабдень полный еще и суббота, да ну...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (23.11.2014)

Древовидный режим