+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: чем раскрашивать деревянные фигурки?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, а лак который в магазинах для творчества - сильно вонючий? где покрывать и сушить? щас же мороз, на балкон не выложишь ведь, да?
    дочка еще месяц назад притащила из музея прикладного искусства собственноручно раскрашенную деревянную ложку, вот надо бы лаком покрыть... няня говорит покройте лаком для ногтей, а я боюсь что он вонять будет долго на дереве... или можно попробовать?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Акриловый лак на водной основе не пахнет почти и сохнет быстро. Есть же этой ложкой вы не будете? У Хоббилайн лак есть в маленьких баночках, и матовый, и глянцевый.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (25.11.2014)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Мы такие можели обычной акварелью покрываем. НО у меня ребенок маленький, я боюсь за мебель и стены. А так лучше акрил, хотя и акварель тоже ничего смотрится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2