-
Флуд. Свадьба в регионе.
ох, девочки! Вернулись мы только что со свадьбы, муж пошел спать с детьми, а мне поговорить хочется, а не с кем.))))))
После этой свадьбы мне реально за нацию страшно((((((((
В общем была это деревенская свадьба.... Ну такое село с населением в пару тысяч человек. Производства там нет, учебных заведений, кроме сада и школы, тоже нет. Ближайший городок примерно в 35-40 км, но вряд ли там есть какое-то производство или хотя бы техникум.... В общем ужас-ужас-ужас...... Невесте и ее подругам по 17-18 лет, наша невеста была последней у кого нет еще детей, но она уже беременная, за муж выходила по залету....... Все парни с самого утра пили энергетик и мешали его с алкоголем - что бы быстрее вставило (кстати судя по разговорам все парни наркомании в той или иной степени). Все девчонки - молодые мамы курят как паровозы. Кстати "бабушки" (не знаю как назвать этих 35-40 дам - мам невесты и жениха) тоже курят как паровозы и ничего плохого, в том что курит их беременная дочь, не видят. Они курят и бросают под ноги бычки, поехали на прогулку в церковь!!!! На территории церкви курить нельзя, поэтому все поголовно грызли семечки и плевались ими...... Потом поехали к танку, сохранившемуся с времен ВОВ, единственной достопримечательности в их округе.... По дороге выбрасывали из окна машины недоеденные пирожки и пластиковые стаканчики..... Около танка поссали (простите за прямоту) покурили-выпили-на мусорили.... Тут я не выдержала и дала им пакет для мусора, заставила их собирать все за собой. Скорее всего меня обматерили. На машине нарисовали фашистский крест, шофер дал салфетки и заставил вытереть. Его обматерили тоже. Ну и поехали в ресторан. Где они уже падали со стульев и даже танцевать не могли.... В пляс пустились мамы и бабушки.... Когда я говорила тост (я подарила им книгу + деньги) я пожелала продумывать все свои поступки на шаг вперед, сказала, что у них подрастают дети, которые будут ковыряться в бычках и бутылках раскиданных их родителями.... Меня опять обматерили.... И мы уехали..... Грустно и противно..... На свадьбе не пила, потому что была за рулем, а сейчас налила себе Бейлиса, и так печально стало.... Вот он наш генофонд.... Вот кто рожает будущее поколение.... Раньше я хотела уехать из Мск, потому что здесь грязно, много народа и далее по списку, а сейчас поняла, что нет жизни за МКАДом... Одни там упыри и вурдалаки.... Простите, если кого обидела...... Выговориться хотелось....
-