+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Флуд. Свадьба в регионе.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Страшная картинка...но очень реальная местами. Я присоединюсь к Kodya и другим, говорящим что ты в крайность попала, но увы, да, такое случается(((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я думаю ему здесь было некомфортно. а генетика здесь лишь только в том, что у него от природы недостаточно толстокожести, чтобы приехать из деревни и выдержать в москве. ведь многие пробовали приезжать, а остались в москве далеко не все. кто-то уехал в города поменьше, кто-то вернулся в родную деревню. а поскольку там все общество проводит досуг за бутылкой, и он занимался тем же.

ты вот москвичка, а спроси любого приезжего, который более-менее успешно осел в москве, чего ему это стоило. удается это только самым упорным и стойким. и "вина" вашего родственника всего лишь в том, что он побоялся, что тут ему ничего не светит - ни дома, ни карьеры, ни жены, ни семьи. ну сама подумай, закончил он тут техникум, в вуз он наверняка поступал не самый хороший. даже если бы закончил, получал бы тут щас 30 тыщ. и на эти деньги он бы даже квартиру себе в москве снять не мог, и перспектив к содержанию семьи у него тут не было бы наверно никогда. это москвичи получают квартиры после бабушек, или живут с родителями. а ему надо с нуля бы было все строить. вот ты хоть на одну квартиру в своей жизни заработала? и заработаешь ли в будущем? а у тебя чай образование получше чем у него бы было даже после того вуза... видимо паренек не совсем дурак, и все это понял, и вспомнил народную поговорку, что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. а в деревне какая-никакая,а семья у него теперь есть! и ребенок какой-никакой будет.
    У него здесь было место где жить , да не его квартира, но с него денег не брали ни за съем ни за коммуналку, да еще и кормили-поили. Имхо сильно разбаловали. Работал в Мск он тоже очень не плохо, без высшего образования, сменная работа, да и смена не по 12 часов, а так 5-6-7. И за это получал полтинник, было это года два-полтора назад. Деньги тут же проматывал. Не за что же платить не надо.
    Мы с мужем получили в наследство от мужниной бабушки 1/4 двухкомнатной квартиры, потом ее выкупили уродственников полностью, потом продали и купили 4-х комнатную, ну еще и дом в Подмосковье построили.... Ну фактически мы с мужем 10-ть лет работали только на улучшение свой жилплощади, ни куда не ездили, по ресторанам не ходили, шмотки дорогие не покупали, каждую копейку тащили в дом.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я б тоже не поехала я просто везла из Мск родню на свадьбу. Без меня ни как.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    "Не суди и не судим будешь"....
    очень легко будучи белым янки критиковать негров - какие они ленивые, в грязи живут убраться им лень и.т.д.
    а для кого-то и мы такими можем показаться.
    А вот где жителям этого села им было научится тому как надо жить? Если они с детства только это и видят? Если государство все по сути отняло - возможность нормально учится, работать? Если условия таковы, что все кто вдруг рождается и вырастает нормальными, сразу стремится убежать как можно скорее в город.
    Нет, в первую очередь это не люди виноваты, это государство планомерно делало искусственный отбор, чтобы основной электорат был на уровне почти животных - ведь скотами управлять много проще - налил стакан и он твой
    Маш, негры - не негры, но всему есть предел. По крайней мере и без высшего образования можно не гадить на танк на котором твои деды-прадеды Родину защищали.

Эти люди скорее отравятся суррогатным пойлом, чем пойдут кого-то защищать. Меня пойдет защищать мой муж, который служил в армии, и его друзья которые служили в Чечне, и мои однокурсники, которые в основной массе тоже отслужили, кто как, кто до, а кто после института, а некоторые и до сих пор служат.

Это Волоколамский район. Употребляют спайсы наверно, чего то курят, какие-то таблетки глотают. Естественно все самое дешевое или самодельное.

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не нужно...
    Наша деревня полна наркоманов и пьяниц. Это 30 км от МКАД
    Все дети которые росли в нашей деревне и живут там по сей день скатились
    Воры, пьяницы и нарики
    Остальные приезжие из Москвы.
    Недалеко от дачи у леса организовали проституцию
    Денег нет. Местный магазин платит продавцам по 6-8 тыр.
    В деревнях поэтому и наркоманят все-потому что их проще всего посадить на свой "бизнес"
    К сожалению так в большинстве деревень. Есть исключения конечно, но их единицы.
    И самое противное-менты ничего не делают. Обо все знают и толку никакого... Я недавно писала про то, что к нам уже 2 раза влезли-в открытии дела нам было отказано в обоих случаях, потому что пропали провода только. На днях ограбили соседей-утащили уже трактор и лодку с мотором...
    Мне кстати в какой то момент там стало страшно передвигаться по улицам.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А в твоей Москве все филками какают и нет ни наркоманов ни алкашей, не мусорят не харкают под ноги и даже не ссут в подъездах и переходах, не матерятся. Ах да, это наверное все кто из-за замкада, - я например. Ой нет, я хуже чем из за мкада, я вообще из деревни. Завтра же, публично нассу на платформу, куря бычок! Интеллигенты туевы....
    Юль, дело не в этом. У ас есть в подъезде отморозок, который пьет дерется с кем-то и орет на весь подъезд. Но он такой один. А там таких большенство!!!!!! Т.е свадьба разделилась на два лагеря : приглашенные из Мск (родственники и друзья жениха и евесты) и приглашенные из деревни. И ни одна я делала им замечания. Я просто написала про себя, там и моя мама их пару раз отдергивала, и бабушка жениха, взяв микрофон подошла к столу за которым сидели друзья молодых и сказала им все что думает об их поведении.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Имхо, все не так плохо. Наш генофонд уже давно весь в провинциальных городах. В деревнях остались только те, кто совсем ни на что не годен. Деревня вымирает. Или они подадутся в город, и там если не они, то их дети будут жить поприличнее, потому что бросание стаканчиков на улице это же культура, это не гены. К чему люди привыкли то и делают. Привыкнут к городской жизни - исправятся. И ни курения не будет, ни прочего из того что ты описала.
    Либо они вымрут в деревне...

Да и в деревнях... вот ты описываешь эту картину, и она распространенная. Но мой брат, живущий в НН, рассказывает что в некоторых деревнях области с недавних пор невозможно найти пьющего, да и вообще ленящегося. Потому что пришли туда хозяйственники, скупили землю, начали давать людям работу... и люди резко изменились. Не все конечно. Но большинство людей все же ведут себя соответственно обстоятельствам.. И меняются обстоятельства - меняются люди. У этих людей нет ориентиров в жизни. Но если им их дать... Возможно что они будут более активными солдатами в случае войны, чем культурная москва.
    Тоже самое мне сказала жена брата, она из под Ессентуков, она говорит, что у них в деревне нет ни одного алкоголика, все либо в города едут деньги зарабатывать, либо на земле пашут. Хочется в это верить.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мне кстати в какой то момент там стало страшно передвигаться по улицам.
    Мы после захода солнца тоже не выходим за территорию
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>