+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Флуд. Свадьба в регионе.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Грустно - не то слово(((
    Я в детстве на Оку в деревню летом ездила. Последний раз была там в 10-11 лет. Все прилично было.
    Слышала от общих знакомых, что сейчас там опустение и наркомания. Женский пол еще более или менее, работает, детей растит, а мужской - караул.
    =======

Я все смогу, я все успею!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    "Не суди и не судим будешь"....
    очень легко будучи белым янки критиковать негров - какие они ленивые, в грязи живут убраться им лень и.т.д.
    а для кого-то и мы такими можем показаться.
    А вот где жителям этого села им было научится тому как надо жить? Если они с детства только это и видят? Если государство все по сути отняло - возможность нормально учится, работать? Если условия таковы, что все кто вдруг рождается и вырастает нормальными, сразу стремится убежать как можно скорее в город.
    Нет, в первую очередь это не люди виноваты, это государство планомерно делало искусственный отбор, чтобы основной электорат был на уровне почти животных - ведь скотами управлять много проще - налил стакан и он твой
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (23.11.2014), Kodya (23.11.2014), Пилюлька (24.11.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ох, девочки! Вернулись мы только что со свадьбы, муж пошел спать с детьми, а мне поговорить хочется, а не с кем.))))))
    После этой свадьбы мне реально за нацию страшно((((((((
    В общем была это деревенская свадьба.... Ну такое село с населением в пару тысяч человек. Производства там нет, учебных заведений, кроме сада и школы, тоже нет. Ближайший городок примерно в 35-40 км, но вряд ли там есть какое-то производство или хотя бы техникум.... В общем ужас-ужас-ужас...... Невесте и ее подругам по 17-18 лет, наша невеста была последней у кого нет еще детей, но она уже беременная, за муж выходила по залету....... Все парни с самого утра пили энергетик и мешали его с алкоголем - что бы быстрее вставило (кстати судя по разговорам все парни наркомании в той или иной степени). Все девчонки - молодые мамы курят как паровозы. Кстати "бабушки" (не знаю как назвать этих 35-40 дам - мам невесты и жениха) тоже курят как паровозы и ничего плохого, в том что курит их беременная дочь, не видят. Они курят и бросают под ноги бычки, поехали на прогулку в церковь!!!! На территории церкви курить нельзя, поэтому все поголовно грызли семечки и плевались ими...... Потом поехали к танку, сохранившемуся с времен ВОВ, единственной достопримечательности в их округе.... По дороге выбрасывали из окна машины недоеденные пирожки и пластиковые стаканчики..... Около танка поссали (простите за прямоту) покурили-выпили-на мусорили.... Тут я не выдержала и дала им пакет для мусора, заставила их собирать все за собой. Скорее всего меня обматерили. На машине нарисовали фашистский крест, шофер дал салфетки и заставил вытереть. Его обматерили тоже. Ну и поехали в ресторан. Где они уже падали со стульев и даже танцевать не могли.... В пляс пустились мамы и бабушки.... Когда я говорила тост (я подарила им книгу + деньги) я пожелала продумывать все свои поступки на шаг вперед, сказала, что у них подрастают дети, которые будут ковыряться в бычках и бутылках раскиданных их родителями.... Меня опять обматерили.... И мы уехали..... Грустно и противно..... На свадьбе не пила, потому что была за рулем, а сейчас налила себе Бейлиса, и так печально стало.... Вот он наш генофонд.... Вот кто рожает будущее поколение.... Раньше я хотела уехать из Мск, потому что здесь грязно, много народа и далее по списку, а сейчас поняла, что нет жизни за МКАДом... Одни там упыри и вурдалаки.... Простите, если кого обидела...... Выговориться хотелось....
    За нацию не бойся. Именно эти люди пойдут тебя защищать, потому что вся рафинированная интеллигенция будет сидеть в кустах от страха.

5. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (23.11.2014), Foxy (23.11.2014), Kodya (23.11.2014), Lanlet (23.11.2014), Motor (23.11.2014), Sladkaya (24.11.2014), ttt (23.11.2014), Wind (23.11.2014), Zaika_Lea (24.11.2014), Вольга (23.11.2014), Дева (23.11.2014), Катерюся (24.11.2014), Китёна (24.11.2014), Кошка Лена (23.11.2014), Пилюлька (24.11.2014)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    противно читать, когда всех тех, кто за мкадом под одну гребенку. Описанная тобой ситуация отвратительна. И слава Богу, что несмотря на то что живу за мкадом, такой картины ни разу не наблюдала. На мой взгляд в селе всегда так было. Если у людей нет работы, нет образования, они не могут быть другими. Они просто не знают, как это. Откуда у них там наркотики и деньги на них, мне непонятно.
    Но прошу быть аккуратнее в выражениях. Потому как у вас "москвичей" повальная наркомания и падение морали у молодежи также имеет место. И таких примеров хватает и в Москве, и в регионах...и даже за пределами нашей страны.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Конкретно что за место и что за городок рядом.
    Пишешь про повальную наркоманию - и что они там употребляют? Если денег нет - откуда бы они что брали.
    Раньше на селе так же хватало бездельников, которые только самогон бы и пили.

Мы когда едем по областям, как бы там люди не жаловались, но машины все чаще иномарки встречаются, кондиционеры чуть ли не в каждой квартире, новые стеклопакеты. Удивляюсь. Когда в Москве такого мало вижу в старых 5-ти и 9-ти этажках. Кто хочет работать - тот всегда найдет работу.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Ситуация ужас. Но зря ты так всех замкадников объединила. Такие ситуации и люди встречаются везде.
    Мы в этом году летом были в глухой маленькой деревеньке. Там открыли хорошую базу отдыха, а деревенские на ней работают, да, база простенькая, но очень душевная. Есть лесопилка, ферма, все очень прилично. И парней знаю, кто из этой деревни поехали в город и нормально выучились и работают. На Новый год поедем в Вологодскую область, не думаю, что там прямо ужас-ужас будет, а наоборот. Люди хорошо живут не только в пределах Мкада я вот уехала из Москвы с твердым намерением вернуться к Никиной школе, а сейчас уже как-то и не хочется ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В деревне моего мужа 15 лет назад было все-колхоз, ферма,маслозавод,лесозаготовка. Кто хотел, тот работал, многие были такие, кто выбрал работу. Пить-пили, но в выходной, да и не до усеру. Цель была-жить лучше. А потом указом свыше все это закрыли, сразу. Народ разбежался. Жить стало невыносимо, цель есть, а достигнуть ее на месте нельзя. Кто остался-спился. Так что тут не только народ виноват.
    Вон Лена Мурзилка с нашего форума, что сначала в Сингапуре жила, пишет теперь про Алабаму, причем не столицу штата-нашим деревням и не снилось. Школы, центры, все есть. А у нас... Все бабло вливается в города.
    Я два года назад была на свадьбе в Нижегородской области. Конечно там пили не Ламбруско с Вдовой Клико, а водочку, но такого пиз***ца, как ты пишешь не было
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А как далеко это? Что за область?
    Вероятно такое есть, но далеко не везде.
    Была как-то в глухой деревни под Курском, рядом поселок. Ну, да, бедно, 5 домов осталось с людьми... В поселке первый парень на деревне - пожарник. Но ничего, живут, как-то работают, повальной наркомании нет..
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Когда я говорила тост (я подарила им книгу + деньги) я пожелала продумывать все свои поступки на шаг вперед, сказала, что у них подрастают дети, которые будут ковыряться в бычках и бутылках раскиданных их родителями.... Меня опять обматерили....
    Представила такой тост на своей свадьбе. Я бы тоже не сдержалась. Нужно разделять поздравления и поучения.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (24.11.2014), Sladkaya (24.11.2014), Spam (23.11.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Далеко ходить не нужно...
    Наша деревня полна наркоманов и пьяниц. Это 30 км от МКАД
    Все дети которые росли в нашей деревне и живут там по сей день скатились
    Воры, пьяницы и нарики
    Остальные приезжие из Москвы.
    Недалеко от дачи у леса организовали проституцию
    Денег нет. Местный магазин платит продавцам по 6-8 тыр.
    В деревнях поэтому и наркоманят все-потому что их проще всего посадить на свой "бизнес"
    К сожалению так в большинстве деревень. Есть исключения конечно, но их единицы.
    И самое противное-менты ничего не делают. Обо все знают и толку никакого... Я недавно писала про то, что к нам уже 2 раза влезли-в открытии дела нам было отказано в обоих случаях, потому что пропали провода только. На днях ограбили соседей-утащили уже трактор и лодку с мотором...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>