У меня более-менее получилось. Примерно в бюджете. Но в этом плане у меня талант, бгг, надо пойти в оценщики на старости лет. Но я на 15-20 и не рассчитывала, просто искала хорошее в минимальных деньгах. Стерла все расчеты, у меня вышло чуть больше 50 тыс, причем явно можно было нехило сэкономить на рюкзаке, не покупать одну юбку, и.. и всё, наверное. У нас под расчет прямо всё, ничего лишнего, ничего недостающего, можно было в 30 уложиться запросто, с простым стулом и в 20. Верхнюю одежду я не беру в расчет, купила просто не ту, которую в садик бы, но покупать пришлось бы в любом случае. И уличную обувь тоже. То есть, все расходы это мебель-лампа, рюкзак, одежда, туфли, канцелярка. И куча бантов)
Плюс теперь я знаю, какая форма мне нравится, какие юбки более удобны, где купить дешевые сарафаны и какие типы блузок любит моя дочь. На следующий год будет расход будет не более 10.000, из них около 3 обувь, 1-2 канцелярка и 5 на всякий случай, что-нибудь обновить вроде блузок и колготов. Я точно знаю, что если заложить в бюджет 5, то "что-нибудь обновить" точно случится %))

)
Ответ с цитатой