+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Сколько стоило собраться в школу?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Сильвер спун мне не нравится качество. У меня в лет все закаталось.
    Я тут форума начиталась и купила cleverly, очень нравится. Этот сарафан дочке больше всего нравится, она его почти всё время носит (хотя есть еще два и две юбки), вообще не закатался. И состав приличный. Но дорого.. буду на распродажах искать в несезон. Гулливер ремешком затерся почти сразу. "На районе" у нас магазинчик формы, хозяйка говорит, что дочке и племянницам покупает только маленькую леди, её и продает. Очень хвалит. Юбка там есть классная, очень удобная гофре на резинке аккуратной, никак не доберусь, вроде, нужды нет; но вещь, кажется, полезная. Про сильвер спун сразу все писали, что закатывается.
    Да и вообще, я тоже смотрю просто на цвет подходящий, форма-не форма, какая разница..
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Блииин, расстроилась я...
    ну, посмотрим, как поведут себя наши вещички. Нам тоже бренд не принципиален. Но серую форму я вообще мало где видела, а где видела, там даже на ощупь катастрофа была, со швами - полная беда, с внешним видом.... тут хотя бы эти три параметра ок. Блузки и рубашки стирку пережили норм, остальное пока не пробовала....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ценник, я посмотрела, почти одинаковый с сильвер спуном. Если сильно вид потеряет к концу года, что ж придется покупать еще раз, теперь в cleverly. Я вот форум не читала, а надо было бы... тупой платит дважды)))))))))))))))))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я тут форума начиталась и купила cleverly, очень нравится. Этот сарафан дочке больше всего нравится, она его почти всё время носит (хотя есть еще два и две юбки), вообще не закатался. И состав приличный. Но дорого.. буду на распродажах искать в несезон. Гулливер ремешком затерся почти сразу. "На районе" у нас магазинчик формы, хозяйка говорит, что дочке и племянницам покупает только маленькую леди, её и продает. Очень хвалит. Юбка там есть классная, очень удобная гофре на резинке аккуратной, никак не доберусь, вроде, нужды нет; но вещь, кажется, полезная. Про сильвер спун сразу все писали, что закатывается.
    Да и вообще, я тоже смотрю просто на цвет подходящий, форма-не форма, какая разница..
    Я покупала как раз маленькую леди. И юбка эта с трикотажной резинкой-просто мое спасение. Сидит идеально. И вообще, вещи очень достойные. Хоть и за 3 месяца катышки всё же появились немного. Блузки очень красивые и почти не мнутся, но там и состав не 100% хб. Выглядят очень классно. Жилетка с трикотажной спинкой у дочки фаворит.
    Гофре и на сарафане, и на юбке в идеальном состоянии.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне сразу все не могли написать что закатывается. Потому что основная масса пошла после нас в школу.
    А те кто до нас пошли эту марку не покупали. Единицы пошли и я всех помню.
    Так что это мой отзыв про закатывание и был.
    Клеверти хорошая фирма. У нас было их платье. Носили два сезона, еще даже до школы.
    Маленькую леди хвалят. У меня подруга только ее и покупает.
    Но тк у нас нет требований серьезных - я и не парюсь. Мы даже в синей пачке в школу ходили. А че? Красиво)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    парту, стул, шкаф для книг за год до этого купили, частично денюжку на них нам подарила родня. Это было ~ 20 т.р. но все же я не рассматриваю это как подготовку к 1 сентября, так как по любому нужен был стол, стул, шкаф

вот что именно чтобы ходить в школу:
    сменка была, черные туфли покупали для выступлений на хоре, туфли порядка 2000 р.
    вот форма дорого.... два сарафана маленькая леди ~6000 т.р., несколько блузоки лонгсливов (в итоге у нас в ходу 5 шт + выходная, 2 из них использовали из тех что были) потратили ~ 4000 р.
    колготок 5-7 пар ~ 1500 р.
    заколки, резинки ~ 500 р.
    физкультурная форма, длинная была, не помню сколько стоит, короткая -
    3 футболки, шортики, носочки юбочка, чешки, ( у нас одна из физкультур хореография) - ~ 1200 р.
    портфель отфинансировала тетя - лего ранец ~5000 р.
    мешок для сменки 200 р. (тот что шел в комплекте с рюкзаком для физ. формы пустили).
    канцелярки много надарили, почти ничего не покупала, ну пенал новый.... еще что-то по мелочи ~ 500 р.

~21000 , из которых 7 т.р. мы не тратили

верхнюю одежду и обувь считать? тогда можно еще смело 20 т. добавлять, ибо сапожки, ботиночки, пальто, плащ это же тоже специально для школы покупали, ибо уже куртки не удобно, надо пальто, еще рейтузы всякие, но все равно из садовских комбезов выросли уже, так что какую-то верхнюю одежду все равно надо бы было покупать.

сейчас посчитала и ужаснулась в сумме получается ~ 40 т.р. только на одежду.... как дорого девочек в школу отправлять хорошо хоть девушка растет медленно, надеюсь что одежды на два года хватит
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    девочки, а вам нравится качество сильвер-спун? я пощупала и поняла, что нет точно, какая-то не приятная ткань, вот лонгсливов я пару у них купила, ибо альтернатив не нашла ( ну чтобы как блузка только трикотаж), но такие они тонкие, вот у одной уже локти почти вытерлись.... аналогичные от gymboree у меня были, качество в разы лучше, а цена во много раз дешевле.
    Сарафаны купила маленькую леди, и то одним сарафаном довольна, а вторым не очень - катушки

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот я тоже в Сильвер спун все купила...
    А про одежду из поездок... по нынешнему курсу по-моему уже ничего не выигрываем. Буквально в начале ноября в Риге были, я зашла в магазин и поняла, что произношу дикую фразу: "В Москве - дешевле!"
    =======

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Блузки и рубашки стирку пережили норм, остальное пока не пробовала....
    как не пробовала??? за 3 мес. ни разу не надо было форму стирать? у тебя мега аккуратный ребенок, я первые два месяца форму стирала каждый день ( два сарафана один сохнет другой в носке), сейчас стала поаккуратнее - стираю оба сарафана в конце недели.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    как не пробовала??? за 3 мес. ни разу не надо было форму стирать? у тебя мега аккуратный ребенок, я первые два месяца форму стирала каждый день ( два сарафана один сохнет другой в носке), сейчас стала поаккуратнее - стираю оба сарафана в конце недели.
    Я первый раз в эти выходные отдала и юбку, и сарафан в химчистку-у нас плиссе и там, и там. До этого необходимости не было.

ну ничего себе какие у вас детки аккуратные! моя до сих пор если ест, то пятна везде, даже на спине
    сейчас чуток поаккуратнее стала. у нас тоже плисе кстати, маленькая леди, стираю без проблем, не глажу, все и так ровное.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я первый раз в эти выходные отдала и юбку, и сарафан в химчистку-у нас плиссе и там, и там. До этого необходимости не было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>