Девочки, расскажите, какие игрушки должны быть у ребенка после года?
Хочу заказать игрушки-пазлы-магниты из серии djeco, очень они мне нравятся, купила бы все, такие они красивые. У нас уже есть парочка, хоть и возраст от двух лет, но и сейчас играем.
Но вот думаю, может, упускаю что более важное в плане развития и важнее что-то другое заказать, а то ведь я там как начну выбирать, мне сразу все надо...
Сортеры и пирамидки у нас есть разные. Пирамидки и стаканчики собираем, с сортерами пока не очень.
Но вот интересует в том числе и из крупного, когда должна появиться магнитная доска на ножках, стул со стульчиком?
Еще вот вижу, что сейчас любимое занятие что-то складывать, пересыпать, может, есть какие-то специальные игрушки?
И когда можно покупать домики и другие игрушки для ролевых игр?
Есть идея попробовать ферму с домиком или кукольный домик, так как вроде бы есть интерес к "коробочкам". Или, может, купить набор для игры с едой (чашки, овощи)? Потому что животных кормим с удовольствием ложкой.
А деревянные кубики разной формы интересны или рано? У нас есть мягкие, но сама играет только достать/убрать, а строить только вместе.
Еще были бы интересны игрушки, в которые ребенок без мамы играет))))
Вообщем, буду благодарна, если напишите, какие игрушки были любимы и полезны в возрасте 1-1,5 лет, потому что все не купишь (а так хочется)))), и надо что-то отобрать.