Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Девочки, а помогите еще с домиком определиться, пожалуйста!
У кого есть домики, играют ли вообще в них дети? У двух человек я поняла, что играют, а еще?)))
Я хотела купить лего дупло, но вот такой у племяшки есть, она в него не играет... Зато у них прямо с нашего возраста большим интересом пользовался интерактивный домик миссис Гудби от старшей сестренки. Мне он очень понравился! Так звуки разные, на кнопочки можно нажимать... Только вот я не планировала такой большой дом сейчас... Хотелось что-то покомпактнее)))

Как думаете, какой домик все же интереснее будет? Выбираю из этих четырех:

Mega bloks принцессы. Понравился тем, что можно башни по-разному строить

Лего дупло, нравится, что он как конструктор

Elc, компактный и очень симпатичный, для ролевых игр хорош

Ну и больше всего этот хочу - интерактивный домик миссис Гудби
Нравится всем, кроме размеров и того факта, что он все же на более старших детей рассчитан, хотя, как я написала выше, племяшка играла именно в него, в другие не играет
Плюс к нему потом можно докупать разные наборы, когда по старше будет
Классные домики!!! Мне все нравяться))) вот у нас домик лего, только не много другой. Старшей дочке дарили когда ей года 2 было. До сих пор в него играет, но она никогда сама его такой не строила (как на картинке). Когда была поменьше всегда ей помогали строить, сейчас она уже просто свои какие то домики, башенки строит. Младшей нравятся человечки, кроватки, качельки из этого набора, строить что то пытается.