Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Привязанность к вещам у ребенка - и ищу джинсы как наши

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, вот варя один раз пошла на улицу без обуви!! Так захотелось. В -30. а если обуть орала (и она может орать и 5 часов и 6, я проверяла) И сколько ее в -30 без обуви держать. Сама она принципиально не передумает,даже если ноги отвалятся. Я пробовала одевать на улице, она снимала и выкидывала. И тут или по ее или все с ума сойдут.
    Я пока не нашла способа бороться с этим,я много что перепробовала, но самый простой способ, сделать то, что она хочет иначе можно и не поспать и не поесть и Федю заикой оставить. Орать будет столько, сколько надо по получения своего.
    То ли я - мать-фашистка, то ли лыжи не едут... я не могу представить ситуации, когда ребенок до такой степени манипулирует матерью, что она уже в 3 года готова идти у нее на поводу, чтобы не сойти с ума. А что будет дальше? В 7 лет? в 14?
    Пытаюсь переложить на своего ребенка. Поверь, очень упертого. Ооооочень. Если он при выходе из дома устроит концерт "не буду одевать сапоги" со скидыванием этих сапог с ног, то получит по заднице ТАК, что потом на всю жизнь забудет про подобные выходки. Возьму ремень и выдеру как сидорову козу. Потому что лет через 7 он мне тоже может начать выкрутасы лепить. А авторитета, при помощи которого я смогу заставить его поступать так, а не иначе, у меня не будет - в детстве не заработала.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.11.2014)

Древовидный режим