Сообщение от
qwerty
Ну знаешь, вот варя один раз пошла на улицу без обуви!! Так захотелось. В -30. а если обуть орала (и она может орать и 5 часов и 6, я проверяла) И сколько ее в -30 без обуви держать. Сама она принципиально не передумает,даже если ноги отвалятся. Я пробовала одевать на улице, она снимала и выкидывала. И тут или по ее или все с ума сойдут.
Я пока не нашла способа бороться с этим,я много что перепробовала, но самый простой способ, сделать то, что она хочет иначе можно и не поспать и не поесть и Федю заикой оставить. Орать будет столько, сколько надо по получения своего.
То ли я - мать-фашистка, то ли лыжи не едут... я не могу представить ситуации, когда ребенок до такой степени манипулирует матерью, что она уже в 3 года готова идти у нее на поводу, чтобы не сойти с ума. А что будет дальше? В 7 лет? в 14?
Пытаюсь переложить на своего ребенка. Поверь, очень упертого. Ооооочень. Если он при выходе из дома устроит концерт "не буду одевать сапоги" со скидыванием этих сапог с ног, то получит по заднице ТАК, что потом на всю жизнь забудет про подобные выходки. Возьму ремень и выдеру как сидорову козу. Потому что лет через 7 он мне тоже может начать выкрутасы лепить. А авторитета, при помощи которого я смогу заставить его поступать так, а не иначе, у меня не будет - в детстве не заработала.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!